X



たった1の数え間違いで二次500点分の20点を落としてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 02:29:15.83ID:bvBg5TKy
センターの点数的に当落線上の位置にいるのに
このせいで落ちたら死んでも死にきれん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 02:30:32.75ID:/2gvL6KN
それが実力
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 02:45:32.48ID:9oPJOFZP
ひえ〜怖い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 02:56:08.98ID:EKJCwlt2
数え間違いってなにやらかしたん?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 03:01:48.96ID:bvBg5TKy
>>5
整数で一つ一つパターンを確認していけば簡単に答えが出る問題があったんだけどそれを数え間違えただけ
解答だけを書く問題だから途中点は確実にもらえない
まあ大して見直しもしなかったし自業自得だわな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 03:41:06.75ID:1hNe7eGT
簡単な問題に時間切れで辿り着かなかった文三受験中の俺よかましだ、安心しろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 05:36:17.16ID:6GM3apua
>>7
試験中に5ch出来るのか東大受験って
やっぱちげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況