X



青学渋谷キャンパス or 法政市ヶ谷キャンパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 17:52:55.33ID:4U5bfgxg
通うなら、どっち通いたい?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 18:07:39.57ID:4U5bfgxg
勢いなくて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 18:08:52.42ID:4U5bfgxg
>>2
その好み、どっちが多いのか知りたい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 18:10:52.11ID:wsec2rtX
ワイなら法政
六大学だし何より立地が良い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 18:16:28.97ID:NZxorcfO
両方行ってみれば誰でもわかる

立地
渋谷表参道原宿青山10000 vs 0市ヶ谷

大学の格
青学10000 vs 0法政
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 18:30:35.87ID:21hETnss
こんなの比較してどうする
どっちも国内トップクラスの立地だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:03:48.29ID:FZp9ngA/
自宅の位置による
俺は青学実際に通ってたけど、電車1本で50分くらいだった
法政市ヶ谷に行く場合には電車3本で1時間10分くらい要する

法政も受験したから、市ヶ谷は行ったことあるけど、あそこはかなり好みな雰囲気の街だった
し、何よりも山手線を使って通えるのが魅力だったわ
大学の偏差値とかも考慮したら今でも青学選ぶだろうけど、大学の立地だけで選ぶとしたら、市ヶ谷は通学の手間がややかかるが、かなり迷うだろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況