X



質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:24:09.23ID:/ipVyw1m
今日国立前期なんやが一睡も出来なくてもう諦めたんだけど栄養ドリンクって何が1番眠気覚める?
試験は英語一教科だけだから1時間弱頭が働けば大丈夫。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:25:17.78ID:1q7iLmvt
5分間一曲聴きながらうつ伏せになって目閉じてみ?
寝なくてもいいから

これ繰り返すとだいぶいいぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:27:01.04ID:/ipVyw1m
>>2
夜中からずっと目つぶってたけど寝れないし飽きたから諦めたわ
今のところアドレナリン出てて頭は働いてるからこのままいければ通常状態で受けれる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:31:52.56ID:H8ugmV0T
ググったら
眠眠打破シリーズ(常磐薬品)、メガシャキシリーズ(ハウスウェルネスフーズ)などやな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:33:46.33ID:/ipVyw1m
>>5
>>4
とりあえず眠眠打破買ってくるわ
こんなダメ人間のスレに付き合ってくれておおきにな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:34:20.67ID:H8ugmV0T
「強強打破」と「激強打破」ってのはもっと強いらしいで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:34:46.58ID:zYHxElzU
頑張れ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:39:13.64ID:j2GxEJWF
1時間だけでも眠ればだいぶ違うのに
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:43:26.04ID:/ipVyw1m
>>10
緊張にめちゃくちゃ弱いタイプなんや。
センターの時は家だったからまだ寝れたけど、今ホテルやし余計寝れんかった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:49:05.52ID:drssw9Fe
カフェイン慣れてるなら
激強打破とエスタロンモカ同時摂取
死にはしないよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:51:47.94ID:/ipVyw1m
>>12
たまに無理しないといけない時にリポビタン2本のみするんやが嗚咽が止まらなくなるから辞めとく
飲んでも1本に厳選したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています