X



高校コンプって異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 23:23:16.41ID:F1a1KMXK
出身の有名スポーツ選手は多いけど今偏差値見たら45ぐらいだった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 23:28:09.21ID:oyWcZKqt
最終学歴がザコクやFランワタクにならなきゃいいだけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:21.66ID:bf+EtwoF
偏差値50のうんこから早稲田いった俺みたいに大学受験でがんばれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:03.47ID:F1a1KMXK
でも高校の偏差値70超えのやつとかその時点で勝ち組じゃね?
大学名のほうが大事なの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 08:10:20.54ID:hqQzHjUd
俺もコンプあるぞ
ビビってワンランク下の高校受けたら塾で俺より成績悪いやつが全員元の志望校受かってたわ
未だにアホだったなぁと思って悲しくなる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 08:15:31.24ID:6xdF02XC
推薦やAO組警戒して高校からフィルターかける企業も増えたな、最近。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 08:29:28.51ID:cOk6iZsM
トップ高の文武両道・体育会系な校風が嫌すぎて2番手にしたんだが
今思えば3年ぐらい我慢すればよかった
行った学校は楽しかったけどな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 09:03:49.57ID:IaeseVhL
地元トップの学校はこっちでも知ってる奴たまにいるが、自分の学校は誰も知らんくて
だよね()、となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています