X



二浪国立一本なんだが精神がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:37.85ID:8zzDW097
だれか同じ奴おらんか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:35.49ID:mqRdZ4An
もしそれが医学部なら三浪目は他学部も受けたほうがいいと思うな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:52.40ID:zCj0oB1W
2浪して京大合格するつもりの現役やで
確かに実際自分が受ける時精神状態やばくなりそう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:23:16.03ID:8zzDW097
>>3
一浪目で決めとけ
ほんとに辛い二浪決まった時は泣いた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:24:36.22ID:zCj0oB1W
>>4
ほぼ無勉の状態から1年で受かるかなぁ。
頑張るけどね。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:26:52.90ID:ow9mKrcE
センターリサーチどうなん?
どこ志望?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:23.81ID:57y0q0Us
4浪人国立1本のわいがおるぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:51.63ID:D6AURQtQ
医学部志望か
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:00.48ID:57y0q0Us
>>9
医学部志望だから受かれば問題ない
就職は無論不可能だから落ちたら大丈夫じゃないぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:58.45ID:2ZhRH75U
国立専願。二浪で明日千葉の法政経受ける。去年は数学と国語がないから横国の都市科学部を受けたが、無事死亡。今年は数学と国語を固めまくったしセンターも良かったから千葉大を受けれる。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:34:10.99ID:OUydtD2D
二浪センター失敗前期特攻ワイ、低みの見物
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:34:42.98ID:3Wz5zwpU
医学部でも2浪までだろな
それ以上はもうやることなくなってる=伸びない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:37:09.87ID:wv+5hBJO
嘘松
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:37:24.98ID:aRgX0Z7/
>>14
俺のドッペルゲンガーいて草
金岡千広詰んだら神奈川か地元国立や
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:24.03ID:8zzDW097
医学部じゃないんや...
前期センターA記述C
後期面接のみA判や
出来るだけ安全なところに出したけどこれが落ちると考えると血の気が引く
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:44.86ID:RB2ECpEL
>>1
ワイも二浪センター630で阪大つっこんだけど、阪大の試験前日は精神病んだわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 00:16:50.20ID:qQe0N82G
>>18
流石にその点数で阪大突っ込む勇気ないわ
二次力自信あったんか?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 12:58:36.16ID:E+ZeFutb
>>9
外資やITベンチャーなら年齢制限なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています