前泊してるんだけど受験票忘れたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:19:04.65ID:tityamhM
受験票といっても2時試験の受験票は持ってきた。忘れたのはセンター試験の受験票。終わったwwwwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:14.21ID:YYManaNt
どうにかなるよ
明日素知らぬ顔して席に座っててみ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:00.26ID:r8fPclWE
ちなみに地元はどこでホテルはどこ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:15.98ID:5RcRUA29
>>1
おれが昨日スレ立てしたやんか、、
まあなんとかなるよ要項を見てみろ。
たぶんセンター受験票忘れた人は本部に来るように書いてある。普通に受けさせてもらえるよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:48.54ID:tityamhM
>>5
地元は長野。受けるのは横市
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:22:16.42ID:tityamhM
>>6
ありがとう!少し安心したわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:23:11.86ID:tityamhM
写メ送ってもらうことになった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:24:17.93ID:5RcRUA29
>>9
ちゃんと明日早めに言って会場の人に伝えろよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:25:52.04ID:tityamhM
>>10
わかりやした
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:28:51.31ID:P/vCf/oM
>>1
面接でセンターの受験票忘れたけど受かったから大丈夫やで!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:30:44.95ID:j/zv/Nxn
朝イチではまかいじな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:11.46ID:tityamhM
>>13
ありがとう。
本部にはどんな感じで伝えたの。ら
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:01.67ID:tityamhM
>>15
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:23.24ID:trw70cAU
俺も現役の時に忘れたけど仮発行してもらえるからなんとかなるよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:38.79ID:tityamhM
>>14
早起きして快速でいくわ...
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:33:44.99ID:XYL0vJQK
気にすんな
大学はけっこう受験生に優しいから
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:38:06.80ID:1yPlwTMJ
1時間前に本部行けば仮受験票貰えるよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:08.54ID:tityamhM
皆さんありがとうございました。
明日早起きして発券してもらえるように頑張ります。おやすみなさい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:49:13.53ID:P/vCf/oM
>>15
ふつうに、本部で忘れましたって言ったら対応してくれたわ。写真2枚撮られて1枚もらって、センターの受験票のコピーと一緒に送るって感じやったわ。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:50:39.13ID:YnFug7/V
>>1       
3月11日まで出願受付中(仮面浪人も可能)
 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
通信も慶早戦野球楽しめる(三人とも通信生)
https://www.instagram.com/p/BMLYJPjBiWe/
 
・入試倍率は1.2倍。受験者の8割合格 
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2016/08/20154-bc12.html
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か13万円(教材費等込)
教科書・レポート添削費用・定期試験等の教材費込みで13万円
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
入学式
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
・卒業率は30パーセント。798人入学して240人卒業
 
春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・健康診断必要無し
・仮面浪人も可
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・入学検定料1万円・通学生と同様に最短4年で卒業可
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
 
慶應連合三田会
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:53:09.51ID:xvd+LMa0
去年俺の高校で多発してたけどみんな大丈夫だったみたいよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:51.43ID:8XJf+AsF
前の席の奴が試験直前に試験官にセンター受験票忘れましたって言ってたけど、普通に対応して貰えてたし何ならそいつ受かってたから1も何とかなるよ
ちなワイは落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況