X



東京、想像より空気がキレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:00.24ID:OzJSKN45
そんなことない
星とか全然見えないだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:42.29ID:rH06Ckkn
ママがついている安心感は異常。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:57.17ID:0ki+pOxy
なお地下はうんこの臭いがする模様
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:52.90ID:g/i7wxz0
東京の空は青いよ
雲ひとつない快晴の日が多い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:02:19.86ID:Q1RPeRwC
>>3
ママと一緒に受験に来てるのかよw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:24.72ID:YYManaNt
東京人、歩くの遅くね?
めちゃイライラした
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:47.74ID:FAAGKqBR
東京の人冷たいかな?
田舎から出てくるとそう感じるのかもね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:35.15ID:BCSGuzEc
>>10
東京の人はむしろ親切だと思う
俺の地元の人のほうがよっぽど冷たい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:14:40.89ID:RBo6Dmg9
お前らが認識してる東京の人は東京出身の人じゃないから
東京出身の人は温かい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:15:35.02ID:cUiOANq5
アイビー・リーグ(英: Ivy League)
アメリカ合衆国北東部にある私立の名門8大学の通称。

ハーバード大学
イェール大学
プリンストン大学
ペンシルベニア大学
コロンビア大学
コーネル大学
ダートマス大学
ブラウン大学

日本版アイビー・リーグ

早稲田大学(ハーバード)
慶應義塾大学(イェール)
明治大学(プリンストン)
中央大学(ペンシルベニア)
上智大学(コロンビア)
立教大学(コーネル)
法政大学(ダートマス)
青山学院大学(ブラウン)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:50:02.07ID:Pr0k+LsC
アズマエビス穢土土人トンキンwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:29:16.45ID:sUq/P+8h
結構花粉飛んでる感あるけどね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:33:59.50ID:nW55Lvid
東京の空の星は見えないと聞かされていたけど、見えないこともないんだな笑
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 01:52:30.66ID:tc5dqI3a
お前の地元たぶん汚れてるぞあれで綺麗だなんて信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況