X



C判定で挑む奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:56.47ID:N3ZWvXcN
比率1000:500、C判定で挑む
めちゃくちゃ不安だけど挽回してる人ってどれ位いるのかな
A判で余裕な奴らを見返すぜおまいら
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:14.16ID:N3ZWvXcN
スレタイC判定以下ね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:07.81ID:qgbZyPyC
250:750でCのワイ
2次で普通にD,Eの奴に追い抜かれそうな2次の実力でむせび泣く
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:10.77ID:UvHkku+y
僕ですね
比率900:700
なおあと1点低かったらDだった しんじゃいそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:28.14ID:l8k5/Dvp
1500:900センターリサーチcで突っ込む
数学取れたら勝ち
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:51.59ID:C2Ax8b/M
リサーチAだが冠Cでセンタ:二次=1:2 だ
これもヤバイよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:51.07ID:N3ZWvXcN
>>4
ワイもあと2点でDだった
マークミスしてるんじゃないか自己採間違ってるんじゃないかとかいらん心配が凄い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:04.79ID:8TEe0CRW
上の判定の奴なんか気にするな
ここ数年の合格最低点より少し上の点取れればいいんだと思えば多少気が楽になるよ(過去問の出来次第だけど)

ワイC判で600:1300
6割取れれば受かるかどうか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:11.60ID:Yo9v+cY8
950:600で挑む
まあ多分無理だわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:47.31ID:9eaUu5tO
900:600センターC筆記A
なお併願受かってやる気なくなった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:42:43.26ID:N3ZWvXcN
合格平均点が年度によって変動激しすぎてまじで鬱
難易度変わりすぎるし学部編成変わるしもうどうしたらいいかわからんちなワイは横市
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:02.99ID:sw3vqCcA
900:400でc
二次偏差値aやからなんとかなる思ってたけど過去問で得意教科あんま取れんかったりするとメンタルやられてなんも手につかんくなる
でも今のメンタルとしてはどうにでもなれって感じで不思議と落ち着いてるのが意味わからん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:19.49ID:uotRJtm2
900:1600
ボーダービハインド30
やってやるさ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:34.10ID:5uv0zkpp
>>10
九工大?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:34.95ID:M+TnubCx
450:900 リサーチD筆記Bで受かったから安心さえ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:52.83ID:rNYh6lAe
500:400でDの俺
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:08.91ID:VJUnHU7X
リサーチBに限りなく近いC
300:700だけど記述は冠含めてほぼCばっか
マジで五分五分の五分だわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:52.24ID:5uv0zkpp
>>17
ワイもや
原子分野出ると思う?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:05.90ID:r/uvzEhZ
180:820で駿台Cで他はE
オープンもD(A~D)
だけど負けない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:18.01ID:XmydOrWu
センターEリサーチD記述A冠Aのぼく、明日からごぼう抜きしまくる予定
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:19.77ID:Kr7kmJ6D
1:1で辛うじてA
落ちたくないなあ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:32.85ID:GZJql3FD
450:800でセンターリサーチC筆記C
当落線上といったところか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:59.09ID:5uv0zkpp
>>22
俺も情報工だけど物理選択だわ

明日は対戦よろしく
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:05.96ID:EUKzgDlY
225:975でD
二次は冊子だから余裕
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:43.93ID:aRgX0Z7/
1000:600 駿台bバンザイc
マジで受かりたい
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:12.43ID:jbj+37TC
リサーチE冠A
二次雑魚共を食ってくる。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:48.40ID:8zzDW097
お前らボーダーからどんくらいなん?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:03:43.02ID:N3ZWvXcN
>>34
東工大ワロタ
頑張れよ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:09.57ID:GZJql3FD
>>27
>>30
こういう胸熱展開が堪らない
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:48.01ID:TH88uDt7
河合塾ボーダー+35 a判+8
900:700
不安まみれ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:57.89ID:l8k5/Dvp
今夜眠れるかどうかが不安
交感神経が荒れ狂ってる
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:20.51ID:DcSXD22M
700:200の公立ボーダー+10でb判
英語一教科しかないけど半分以上取れば受かるから出来るだけ食らいついて頑張る
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:12:24.59ID:xa+JQ1Yi
センターボーダー真上&二次A判
500:500で二次弱者なぎ倒してくる
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:16:01.50ID:KCcJ/dem
全部C判定なら受かる確率は
50パーセントではなく100パーセント。
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:24:40.75ID:rsh07Vcw
ボーダー−10の900:800でいくよ 二次が苦手やから怖いわ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:28:59.68ID:IBoKVDGO
450:450のD
でも2次45位以内に入れば受かるらしいから頑張る
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:36:15.08ID:mA8cDi5G
300:500でCや
英作文も数列も0からやったわ 明日は頼むで
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:37:22.90ID:WwuhzJkv
リサーチC冠C
不安しかない
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:44:11.93ID:LGNNe8P9
場合の数でてくるな。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:49:43.86ID:406YYjM3
センター爆死でC判定やったけど今までがA判定やったから何とかなるやろって余裕こいてたら過去問全く解けんで焦っとるわwwww
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:49:48.06ID:7ElKQ2PD
駿台B、河合Cなんだけどどうや?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:54:25.92ID:eRcTAur8
B判だけど何も勉強してない
数3いるし落ちると思うわ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:34.87ID:aRgX0Z7/
>>49
全く同じやがマジで不安w
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:48.29ID:dZtGg2VX
浪人生はCで出してるやつは少数派だからもし現役特攻ならそこは覚悟しとけ
ちなわいは去年E→B寄りCだったが
A判定の大学にしたで。ちな上位旧帝大→旧帝大レベル(旧帝大とは言ってない)
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:39.28ID:5RcRUA29
>>52
似てる
阪大から筑波に変えた、ちな理
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:24:54.32ID:M+iG3La2
150:500
センターA二次B〜C

怖すぎて震える
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:35:06.31ID:twy89Xm1
センター450、2次900でCだわ
得意教科で稼ぐしかない
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:36:09.28ID:8TdBIWtw
最高でもDだったとこに受かったしメンタルが図太ければへーきへーき
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:38:01.01ID:x5+4FdMq
1300:700
でC判定
微積と確率で押し切る
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:41:05.50ID:t0i/Bo/u
センター2次は1:1
センターリサーチも記述もドッキングも全部Cや!w
可能性はある、がんばろ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:43.07ID:2ZhRH75U
>>26
法政経?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:53:48.18ID:YnFug7/V
>>1          
3月11日まで出願受付中(仮面浪人も可能)
 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
通信も慶早戦野球楽しめる(三人とも通信生)
https://www.instagram.com/p/BMLYJPjBiWe/
 
・入試倍率は1.2倍。受験者の8割合格 
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2016/08/20154-bc12.html
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か13万円(教材費等込)
教科書・レポート添削費用・定期試験等の教材費込みで13万円
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
入学式
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
・卒業率は30パーセント。798人入学して240人卒業
 
春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・健康診断必要無し
・仮面浪人も可
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・入学検定料1万円・通学生と同様に最短4年で卒業可
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
 
慶應連合三田会
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:09:26.26ID:8zzDW097
センター800二次300
センターAで二次CドッキングCや
二次力ないから不安や
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:10:03.29ID:ZJaGz0Ix
750:300
C判定分布と去年の合格者層見てると
五分より少し分が悪い程度
まだ可能性ある
私立はC判定で過去問解いてない大学受かってA判定のところ2個落ちたし何があるかわからんよ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 00:03:35.36ID:D+Imzwgi
700:700のD判やが需要あるか???
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 02:39:41.68ID:2V7swcPW
B判だろうとC判だろうと勉強した分だけ書いとけば合格できるからな
あとは本番に弱いやつらがアガって勝手に落ちてくれるから適当にこなしてくるんやで

落ち着いて、普段通り、とか考えずに無理ーwwwwwww全然ワカんねえ書けるとこだけ書いとこwwwwwwwwwwwwwwwwくらいのテンションで行って参れ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 05:36:10.26ID:wRCGkkUQ
0:750のわい
センリはe判の模様
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 05:40:28.65ID:8RVt2j6O
よくわからんけど8:2でB判だった気がする
浪人する予定だし通う気ないしどーでもええわ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 05:40:45.19ID:8RVt2j6O
c判な
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 06:30:55.44ID:BqNJHYh+
中央線運転見合わせで死んだァァァ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 06:51:10.74ID:MsAnbw/j
2:3でCや
冠はAだから頑張るぞ〜
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 09:27:54.62ID:29n4JSR4
去年センターリサーチD判定で受かったワイがいるからみんなも頑張れ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:43:57.21ID:Ppskbx3W
東工大死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況