X



Amazonからなんか届いたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:52:06.26ID:5kYVM5Rh
住所写っててワロタ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:52:54.73ID:GFxks3YR
昔こんなスレあったな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:44.48ID:gIlER/AN
ミニストップの住所やろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:54:43.91ID:RpsOrR7P
片野くん!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:55:08.89ID:rIIeYtr6
あぶねえwwwwwwコンビニ受け取りしてて良かったwwwwww

https://i.imgur.com/EsJuoVx.jpg
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:55:39.06ID:BhJHZmIi
奥に見えるのヘッドホンか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:55:51.73ID:GFxks3YR
釣りじゃなくてマジでやってたのかよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:59:02.49ID:gIlER/AN
なんだったんだこのスレ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:04:40.82ID:hHjpnM+l
ご依頼主の住所って片野の住所ちゃうの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:05:10.24ID:eO0WETxk
とりあえずあけよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:05:39.40ID:ocg2ZAyt
>>14
アマゾンの物流拠点
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:07:48.90ID:/b26sfBu
かっこいー
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:07:50.72ID:BhJHZmIi
>>17
なんやこれゲーミング用か?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:10:24.94ID:rIIeYtr6
アマゾンの中古で8000円くらいだぞwwwwwwww
たぶん3マソはこれのハイグレードモデルwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/VB1nIdd.jpg
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:10:29.48ID:hZLWXlM8
ヘッドホンに1万も出せねぇわ
でもゲーミングなのにヘッドセットじゃないんだな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:11:00.93ID:ITRBX80C
ちょっと裏山
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:12:14.09ID:GprspIpd
俺も買おうか迷うなぁ
ゲーム用のヘッドセットやっぱあった方がいいんかね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:13:44.45ID:rIIeYtr6
マイクは収納されてるwwwwwwwwww
つけ心地ヤバスwwwwwww

https://i.imgur.com/uOPgSvn.jpg
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:15:35.47ID:hZLWXlM8
マイクあるのか
何やるんだ?
フォトナ?PUBG?APEX?それとも他の?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:16:14.79ID:ymPBCkNS
私怨定期
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:17:09.14ID:LW5p2hZN
俺は1000円のヘッドホン2年使ってるわ
密閉性能がかなり落ちた
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:19:16.42ID:rIIeYtr6
Apexが楽しそうすぎてwwwwwwwww
受験終わったらこれを使ってゲームする予定wwwwwwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:21:17.58ID:hZLWXlM8
APEXマルチ前提だけど大丈夫なのか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:24:05.39ID:rIIeYtr6
そういえば俺友達居なかったわ……
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:24:33.91ID:lgegGSXY
ヘッドセットは長時間つけてるとダルいだろ
イヤホンでもだるいのに

夏なんかムレムレだろ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:25:01.87ID:GprspIpd
確かに
オープンじゃないしそこら辺どうなんだろう
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:25:58.33ID:y6MN9AE3
住所出てんぞw
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:30:15.71ID:rIIeYtr6
住所は出てないぞwwwwwwwwあぶねえwwwwwwww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:31:25.46ID:KQ7W58Hy
PC?貧乏人コンソール?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:17.82ID:qxltKS9w
ゲームやるならヘッドセットよりマシンに金かけた方がいいだろ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:34:11.39ID:e2qutgST
合格証じゃないの?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:55:31.58ID:gbQqAd3K
>>37
コンビニ受け取りにしたら名字しか記載されんのか
勉強になったわ片野君

あと実況ぽくてオモロかった
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 20:55:34.62ID:lwYnvUrz
ヘッドセット中古とか嫌やな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:17.96ID:q4oNMYk4
受かったら俺とAPEXやろうぜ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:41:45.61ID:a11EJaWP
なぜ受サロに立てた
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 21:42:30.20ID:foaD8knX
受サロ分隊作って天下とるぞ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 09:42:26.42ID:94kuSFyt
PS4でもいいか?wwwwwwwww
今夜やろうぜwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況