X



埼玉都会すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:46:33.45ID:8zzDW097
田舎から受けにきたが街が大宮でかすぎるわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:48:13.70ID:hksu/wPo
陸の孤島埼玉大学に震えろ 埼玉県民が恐れをなしてマーチにする理由の一つや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:49:19.87ID:r8fPclWE
うん、悪いことは言わん
東京か神奈川(臨海部)の大学にいけ
千葉臨海部もギリセーフ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:55:15.30ID:8zzDW097
>>3
民放2局のガチの陸の孤島知らないんやろなあ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:56:26.28ID:8zzDW097
>>4
本当は千葉大志望だったけどセンターで少し足りなかったんだ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:56:48.77ID:hksu/wPo
>>5
交通の便うんちやぞ 大体東京に出るのとさいたま間の移動で難易度差おかしいんや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:58:56.68ID:8zzDW097
>>7
たしかに最寄りが南与野だし駅から離れてるしで行きづらそうやな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:59:55.64ID:ErYS3li5
ワイ新宿区民、実家がさいたま市なのでニッコリ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:02:06.81ID:ecLtsBvK
>>8
トッモは与野からバスやしワイは行動範囲広がるし面倒で多少の乗り換えならマシかってことで早稲田や
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:29:40.95ID:3FxBJQLQ
埼玉大見に行ってきたけど田舎に住んでる俺からしたら普通にいいとこじゃないか
周りに店は普通にあって自転車なら10分ちょっとで駅行けて駅から東京まですぐとか
もっといいところはあるだろうけれど十分やわ 土地も高くないし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:37:11.38ID:GprspIpd
埼玉大立地クソだけどカッペからでてきたわいからして大学周辺賑わっててすこ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:46:55.68ID:8zzDW097
やっぱりカッペのみんなは埼玉の良さわかってくれるよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:52:05.59ID:7NfdAKW6
だ埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況