X



この先中央大学の人気が回復する事はないのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:31:25.84ID:ZXLBDNtn
都心回帰したとしても時既に遅しかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:38:35.57ID:hgbw9l5t
振り向けば日大。法学部も横見れば、法政法学部。凋落ぶりに大爆笑!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:40:07.23ID:cUiOANq5
今日法発表だったもんな
落ちたからってアンチ化するのは草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:42:03.05ID:I1w6s+5a
(頼む…人気回復しないでくれぇぇぇ!!!!)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:45:40.11ID:6ycIdiRW
ステハゲの影響でこれから人気あがるよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:48:50.59ID:NdMSll4d
MARCH脱落w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:53:20.38ID:jz7CMpun
文系資格の人気が回復すると思うか?

むしろ更なるオワコン化かな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:05:02.09ID:hgbw9l5t
東京六大学でもない。今や年収百万の弁護士が大半の試験に力を入れても、受験生からソッポ。資格フェチ位だな、多摩動物公園専門学校に行くのは。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:14:33.53ID:cUiOANq5
>>10
ニッコマくん頑張って生きろよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:15:28.76ID:hgbw9l5t
>>11 拓殖大学の山口君?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:21:39.17ID:cUiOANq5
>>12
人を勝手にそんなゴミ大学在学者にすんなよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:58.08ID:BhJHZmIi
>>13
拓殖大学の山口くん?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:23:17.73ID:1SEDH17o
>>13
拓殖大学の山口くん?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:41:00.63ID:NdMSll4d
白門キー大学は、今日もキーキー鳴いているのだろうか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:54:20.19ID:iGML6jNA
中央法学部は借地
非ホウは奥地

低資産(担保)価値
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:24:46.72ID:dC+2zHDJ
>>18

移転で、サークル活動なども分断

他学部との交流が減り

法学部は、女子学生が多い文学とも、さよなら
学生生活の楽しみも激減だね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:26:02.38ID:V+ACwzdZ
拓大の山口は出て行け!
Byミスター大東文化ステハゲ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:04:37.57ID:dUeDY+Nu
中央多摩に残された学部は落ちこぼれ感満載
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:24.27ID:9aApAWfl
◆中央法の言葉



82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、社会の底辺が言う資格はない。現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない醜い人生しか歩めないんだよ。その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。大東亜帝国のゴミが。中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 22:10:04.53ID:ogxG15RZ
大東亜帝国ガチ発狂してるやん
こわww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 22:13:10.57ID:ti36kPQH
>>22
こういうことを言うのは個人の資質

苦情・仕返しは中央ではなく、当該個人あてにお願いしますm(__)m
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 22:15:33.49ID:9aApAWfl
>>23
実際、恐いよw

大東亜にはウヨやヤクザや暴力団がいっぱいいるしなw

そうは簡単には許さんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています