お前ら今日オナニーするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:07.57ID:ZTi+rfTc
試験1日だったらしなくても済んだけど2日だからなあ
普段毎日やってる身だから2日オナ禁するのは良くない気がする
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:34.48ID:tPhAL9SA
我慢する
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:27:58.05ID:VlHhmtf5
もうしたよー^-^
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:39:34.95ID:8TEe0CRW
朝やった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:40:56.62ID:th2vteQU
亀切れたからやれない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:43:24.64ID:O0RgPRO3
試験後泊まらずに自宅帰るってのが辛い
おなにーをホテルの風呂でしたい感はある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:50:20.01ID:blAwwZwS
今し終えた俺にタイムリーなスレ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:50:55.28ID:O0RgPRO3
>>7
速い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:52:33.89ID:90fjBnoL
わいも今終わったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:52:36.03ID:blAwwZwS
ホテルの部屋に一人になってやらないわけないよね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:54:14.02ID:jn5UckKH
今日はやってもええが、明日は止めといた方がええで。二日目に響く
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:55:41.00ID:+cKGoqlM
男なのに親と受験旅行きてる奴っていつ抜くの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:55:49.18ID:ZTi+rfTc
そうだな明日は英語だけだし今日やって明日はやらないことにする
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:09:21.66ID:NnlCZtYx
受サロ見てるだけで広告でエロバンバン流れてくるから我慢無理やわ
してくる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:21.76ID:DcSXD22M
一時間くらいデリヘルのホームページ見て時間潰してしまったわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:05.93ID:4Fu+80mt
>>14
ブラウザ民乙
専ブラ使えばそんなのないぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:02.67ID:1IpUN7rB
Hな夢見たからもう満足や
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:42.87ID:yfDwkwz9
しないで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:28:49.63ID:LGNNe8P9
もうしたわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:42:29.38ID:r8fPclWE
俺が受験したときは 
二次の前日は性欲がわかなくて出来なかったわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:47:12.17ID:6udyT8Bu
有料チャンネル使ってみたい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:54:20.95ID:blAwwZwS
>>22
これ楽しみにしてたのになかった
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:43.53ID:QjaNDzNW
オナニーしたら眠くなってきた
今寝たら流石に早すぎるよな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:08:03.98ID:1SEDH17o
するで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:21:45.74ID:hCKx6b+9
>>26オナ禁半年ワイ
もっと高みの見物
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:52:48.40ID:ABUHURt/
さっきコンビニでローション買ってアナニーしちゃっあ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:56:34.92ID:U0Q1yRV1
オナらんけどホテルのベットの軋みやすさを利用して〇ックスごっこしてる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:57:21.78ID:rH06Ckkn
女子なので、一度もしたことありません ><
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 18:59:46.76ID:Q1xkDbc6
>>22
有料チャンネルあったけど、タイトル検索してavgle見ればよくね?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:35.69ID:6udyT8Bu
さっき2発発射したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況