X



もうここまできたら受験は運だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:00:55.83ID:v6G/Vsl+
って割り切って緊張せず頑張ろうやで
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:02:23.50ID:XYL0vJQK
今までの努力が水の泡になっちゃうかもって考えたら結構緊張するよー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:05:02.61ID:5DjdZEgT
強気にいけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:05:04.20ID:4wpj/4ZX
正直俺も受験はメンタルと運と体力勝負だと思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:05:58.00ID:tPhAL9SA
受かりゃラッキーくらいに思ってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:12.40ID:zbZtxEeb
みんなのコメ見たら気分が少し楽になったわ。ありがとう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:09:14.73ID:a5taXjhU
運の前に「愛と意思」があるんやで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:14:43.81ID:bkjiKird
勝負は時の運って言うだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:47:32.11ID:Y4z7UOYp
>>2
わいもその不安に押しつぶされそうだけど
人生に無駄なんかないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況