X



成成明國に受かったけど既にコンプが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:56:04.73ID:HDBVUoC2
親からも浪人しても良いんだよって言われてるし…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:00:21.28ID:W5UtQLsm
>>2
本当にそう思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:05:03.21ID:W5UtQLsm
でも流石に失敗した時が怖いし、普通に遊びたいしで大学は行くと思うけど、マーチと成成明國の差はなかなかくるものがあるな
スタディサプリとかでセンターだけに力入れてプチ仮面浪人でもしようかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:11:27.55ID:CVcQYTl9
成蹊、國學院ならいいと思うが、それ以外は正直微妙。
でも大学にこだわる必要も無いと思うよ、ニッコマ以上のとこ入れれば、資格とかで挽回できるし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:12:07.13ID:rIIeYtr6
ぼく武蔵落ち、素直に羨ましい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:16:41.56ID:W5UtQLsm
>>5
一応國學院ではあるけど
周りはニッコマ全落ちもいればMARCH早慶余裕合格に国立AO合格者までいるからコンプと無駄な慢心で揺れ動いてるんだ

MARCH以下だと資格ないと話にならないのは分かってるからそれは頑張るつもり
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:19:30.85ID:W5UtQLsm
しかも國學院となり青山だしなぁ
まあ入っちゃえば住めば都で気にならないものなのかもしれないが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 15:20:24.20ID:W5UtQLsm
>>9
関関同立に文句言ってるのは自分の立場を理解できてないやつだと思う
余裕で関関同立の方が成成明國より上だと思うよ
関西ならMARCH扱いされるわけだし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 15:21:36.07ID:W5UtQLsm
MARCH扱いされる大学群とMARCHの一個下扱いされる大学群だと全然違うよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 15:22:33.80ID:W5UtQLsm
>>11
理解してる
sageにしちゃってたけど代わりにageてくれてありがとう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 15:33:15.00ID:mWYxfxh8
成成明國ってなんやねんw
普通に成成明学獨国武やろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 15:37:13.64ID:mWYxfxh8
多分この1國學院高校やな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:08:06.78ID:4JS0PGT7
受サロは学歴コンプの巣窟だからここの感覚に毒されない方がいい
國學院はいい大学だよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 16:09:05.40ID:kuVyNBre
それなんて読むの?
早慶MARCH以外いらんわ私立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況