X



今日の夜抜くべきか明日の朝抜くべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:15:48.79ID:XmFr94pA
迷いどころですね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:48:21.32ID:sB/YG+JG
両方いけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:16:48.05ID:2AQx7llJ
早稲田前日は5回抜いたわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:49:23.71ID:W2Y7fI4l
ご飯はちゃんと食べた方が良いぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:59:05.11ID:tPhAL9SA
明日の夜
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:50.78ID:u1PMas2q
滑り止め落ちてヤケクソになり、慶應の前日にデリヘル呼んだら受かったw
ゲン担ぎで今晩も同じ嬢呼ぶわw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:24:27.00ID:4k4XTT7A
昨日抜いておけば良かったのに
前日に抜くと当日のパフォーマンスに影響出ないか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:28:51.74ID:7T0pJIv0
常に毎日夜と朝なく生活してるからそりゃ両方抜くわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 15:35:48.65ID:4trE7QcG
俺今から抜くわ
ほな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:27.83ID:gyzQQ614
脳の栄養は糖しかないんだから、明日の朝、糖分の入ったヨーグルトでいいから食っていけ
食事を抜くなら今日の晩の方がいい

って…「腹具合悪いから食事抜きたいんだけど、どっち抜くか」って話じゃないのか

国立大入試の前日に不謹慎なスレ主だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況