X



地方国受けに来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:04:07.50ID:ujRkml00
2両電車ってなんだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:09:04.98ID:LGNNe8P9
うるせぇな、島根は1両が普通やぞ。もっと2両に感謝せえ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:10:29.75ID:37iChmua
そこに着目するとは、お前都会人だな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:34:28.88ID:b6F5V4cf
>>1
IDにJRの文字が入っているのは偶然ではないと思う
2両電車って意外と混むから嫌いだわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:59.51ID:sB/YG+JG
通勤通学ラッシュのときで4両だぞ
まだ都会に比べればスッカスカだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:02:39.55ID:o1r/EziR
>>1
電車とか贅沢いうな。
四国は電化されてないから、汽車だ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:10:20.18ID:Js0BODtr
そうか汽車だ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:21:24.10ID:LZmkcwSu
汽車とか現役なのかよ
ちなディーゼル車
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:53.14ID:b2bJac9A
汽車は草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:26:25.11ID:vw07oxCb
文明遅れすぎだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 12:52:21.00ID:sNYcRTRj
まあ免許合宿と思って頑張りや
ワイの刑期はあと一年
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 14:52:01.62ID:fYm7hqWI
2両なんて当たり前よ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 15:49:25.85ID:gyzQQ614
もしかして、北海道かな?
ディーゼル車も汽車と呼ぶのは
それで、単線だったりするんだよ
駅じゃなきゃすれ違えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況