X



俺氏、宅浪が楽しみになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:28.84ID:GB8VHg6y
週6で↓のスケジュールをこなし週1で友達と野球
https://i.imgur.com/yGMmkJL.jpg
スマホやタブレット端末などの電子機器は親に預けて完全封印
親や友達との連絡はLINEのみ入ったガラケーを使用

楽しみだあ...w
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:22.83ID:6bFQ6imQ
なんや
いろいろってwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:49.13ID:W22DCL63
仮面浪人わいにっこり
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:47.47ID:DDLdFVU1
宅浪はやめとけ
絶対生活リズム狂ってくるぞ
せめて週三で代ゼミの単科でも行けや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:24.01ID:V76e2ytD
絶対こう上手くはいかないんだよなぁ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:35:07.48ID:fFqohWJj
宅浪はキツイけど、人間として成長する
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:41.33ID:/DI3nbzz
>>1 
3月11日まで出願受付中    
 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
通信も慶早戦野球楽しめる(三人とも通信生)
https://www.instagram.com/p/BMLYJPjBiWe/
 
・入試倍率は1.2倍。受験者の8割合格 
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2016/08/20154-bc12.html
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か13万円(教材費等込)
教科書・レポート添削費用・定期試験等の教材費込みで13万円
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
入学式
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
・卒業率は30パーセント。798人入学して240人卒業
 
春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・健康診断必要無し
・仮面浪人も可
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・入学検定料1万円・通学生と同様に最短4年で卒業可
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
 
慶應連合三田会
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:17.43ID:W22DCL63
>>8
ニートが人間として成長するか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:53.97ID:3Yf5acmR
アホの典型
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:58.08ID:2ErjAeXG
俺も浪人するけど楽しみとは思えんわ
ただの高卒無職やで、同じく扶養される身分とはいえ小中高の頃とは明確に違う本物の脛齧りや餃子
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:06.72ID:LNMErNhB
週2で午前中のバイト入れとけ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:14.40ID:eBlObUhf
予備校生だって遊んでるだろ
どっちもどっちだわ
好きな方を選べばよし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:14.59ID:SUrc34fu
絶対失敗する奴だわww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:07:31.87ID:eBlObUhf
>>4
お前も何のために進学したんだよ
身分上は学生でも受験勉強して講義にもサークルにも行かないなんて金と時間の無駄だわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:53.47ID:qQzYc4FB
やめとけ
予備校に通え絶対
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:28:08.87ID:4PWAt/bo
>>18
ワイの場合は学力で10割取ろうが他の要因で落ちるところを受けるんや、今回落ちた原因がわからん以上保険の現役大学は必要。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:30:32.42ID:8t7jGkmR
気が狂って全落ちになる未来しか見えない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:27.50ID:2Xbs3FWI
予備校に通え絶対。俺宅浪してたけど若干ノイローゼなったよ。人間は一人で生きていけないということに気づいた。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:18:06.54ID:6qSyIt6m
図書館とか行った方がええで
スマホ封印は必須よな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:33:28.52ID:JqD6rNmf
週六日続けるのって案外難しい
しかもそれをあと10何回も繰り返すとか頭おかしなるよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:28:02.15ID:K9lrQZqv
>>1
一人は辛いとかいう奴いるけど親とは仲いいし不登校で元々一人だったから余裕余裕wwwww
むしろ野球する友達いる分高校より人と関わるはwwwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:28:10.67ID:K9lrQZqv
>>1です
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 11:47:21.02ID:PbaoN8fv
実績は

東進ハイスクール>さくら教育>城南予備>明光義塾>マナビス>武田塾>四谷学院>>>
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:19.69ID:N3ivyBq2
家にいたら無理だぞ餃子
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:30.37ID:CKdSzsOJ
まじで狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況