X



ここまでくると何すりゃええか分からんくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:23.19ID:hgJCl46F
国立組〜、みんな何する?やっぱ英単語?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:40.28ID:nEwOOWtt
寝ろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:07.00ID:dkWBmXjj
神だのみ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:30.81ID:/Vm1B9mv
気になる科目の過去問やって時間感覚の把握
あとは知識の最終確認
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:16.66ID:hgJCl46F
>>3
一緒w
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:48.49ID:hgJCl46F
>>5
はぇ〜、すげーな。
過去問ももうここまでくると開く気が失せてしまう。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:03.65ID:RC8f05PQ
1時間くらいツイッターとインスタと受サロをローテーションしてる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:28.65ID:cdX3M7kV
皆同じなんやな
過去門の一教科の時間が長いから終わらせることがまず出来ない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:48.72ID:hgJCl46F
>>9
チィリンむずない?1コンしてもうたんやが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:16.28ID:hgJCl46F
>>10
そう!ソワソワして時間食うやつしにくいよな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:32.80ID:ODMFQO4r
解いた(解けなかった)過去問と解答にらめっこして理解して解いた気になってる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:19:16.51ID:7hT3M+/y
名大の数学2018に手をつける
大問1で計算がだるい→簡単な2017に手をつける→単語帳ペラペラ
やってることがすごく中途半端
私大の合格通知来て、緩んだ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:51.40ID:kpUqUiVu
直前はいっつも英文読んで英語読む感覚を鈍らせないようにしてた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:46.69ID:kebu7M0U
もう単語とか無機とか眺める系の勉強しかできんわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:52.77ID:hgJCl46F
>>16
ほんまそれ。手動かす気になれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況