X



明後日国立受けるお前らへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:43:56.40ID:x3NccU2i
センター試験の受験票忘れず持って行こうな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:45:07.70ID:RC8f05PQ
前泊ニキはスマホの充電器忘れんなよ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:45:26.75ID:iOQjkryD
いいやつだな
受サロでこれ言ってくれてるやつ今日見てないわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:23.33ID:x3NccU2i
>>3
かくいうおれもさっきまで忘れてた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:47:37.41ID:x3NccU2i
すでに試験地にいるけど忘れた奴、安心しろ。
なんとかなるぞ。要項にもちゃんと当日に本部とかに伝えればなんとかなるから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:52:36.77ID:x3NccU2i
>>6
なんとかなるよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:35.59ID:hgJCl46F
>>6
ま?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:19:20.67ID:w1SejsX3
「尿意もよおし」他人の敷地に侵入 西宮市職員を逮捕(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00020840-asahibcv-l28

西宮市水道局職員の塚本雅人容疑者(47)は、22日午後9時半ごろ、西宮市門戸荘の会社役員の男性宅の庭に無断で立ち入った疑いがもたれています。
塚本容疑者が庭に侵入したところを近所の人が見つけ通報。駆けつけた警察官が塀のかげに隠れている塚本容疑者を発見し、現行犯逮捕しました。
警察によりますと、塚本容疑者は当時、酒に酔っており、尿意をもよおして庭に立ち入ったと話していて「正当な理由なく他人の家に入ったことに間違いはない」と、容疑を認めているということです。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 07:33:37.17ID:3dyCAL1U
>>9
試験の日は何とかなるけど入学の時に必要らしいから試験終わったら再発行してもらうんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況