X



1年毎日自習室通った高2だけど分かった事あるから言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:59.08ID:OmNTU5Ar
国立理系志望の女ガチ可愛すぎ
比較したら
国理>>>>>>国文>>>私理=私文

マジで私文女がマントヒヒとかハダカデバネズミみたいな顔しかいない上に化粧しまくり服の個性無さすぎなのに対して国理女はマジで人としての美しさを持ってる奴が間違い無く多い

ただもしかしたら理工系とそれ以外で違うのかもしれん私理女の赤本ってほぼ間違いなく看護だからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:47:19.15ID:TovMn14L
勉強しすぎて壊れたか
かわいそうに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:07.37ID:xQtAaxlz
いやマジで
毎晩11時まで残って黙々と赤本解いてる姿はまさに才色兼備
おっこの子可愛いじゃんとか思ったその女が机に京大理系数学25ヵ年みたいな硬派な問題集置いてたりするとそれだけで勃起する
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:32.95ID:C5Q7fpDg
真面目なスレかと思いきや、そうでもなくて草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:58.36ID:Ze/4saTr
受サロに毒されすぎやろ
ワタク憎しで性癖まで狂ったかこのガイジ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:54:25.83ID:xQtAaxlz
いやマジだからなこれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:55:43.73ID:tvxqmJMK
>>4
11時まで空いてるとことかあんのかよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:56:19.29ID:MwH33R5P
大学行ってから語れよ赤本チラ見不審者が
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:57:41.10ID:WEFnxNVM
なんやこのスレ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:58:21.40ID:q+yI5nAv
やはり難関大学志願者は、もうこの時期から赤本だよな〜
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:01:12.87ID:xQtAaxlz
>>9
俺のとこはそうだぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:02:37.21ID:xQtAaxlz
>>10
嫉妬か?w残念だったなまあでも文学部の方が頭数は多いしブス女食いまくればいいんじゃね?w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:10:04.07ID:eSKLBHT1
解いてる赤本で顔決まるとかすごいな受サロ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:10:42.40ID:xQtAaxlz
ちげえよ可愛いやつが解いてる赤本に傾向があんの
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:32.14ID:GdZvXuO6
>>10
勉強しか出来ないクソブス童貞インキャの嫌われ者、発狂wwwwwww滑稽、滑稽wwwwwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:32.69ID:cRbeh719
中途半端に大学目指してる馬鹿ほどブスなのはガチ
大学なんて考えてない馬鹿まんさんのがかわいい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:15:26.23ID:fRJGy2Zm
>>4
これは何となくわかる気がする
女の知性に惚れるんだわな
あと価値観が合いそうというのもある
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:32.21ID:WezaC6ZY
頭いい女が好きだなあ
別に頭がいいか否かはどうでもいいんだけど頭の切れるのは一緒にいて気分がいい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:28.83ID:dkWBmXjj
子供の知性って、全部母親からの遺伝らしいよ、
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:03.48ID:bIYOZtis
自習室のメリットデメリットで語ってくれるのかと思ったのに…
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:09.42ID:xQtAaxlz
てか意外と伸びないな時期が悪かったか?
建てる前はガチ共感の嵐だと思ったのに
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:41.83ID:W3dT9oj0
可愛いのは私文なんだよな圧倒的に
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:44.85ID:C5Q7fpDg
>>25
お、おう…
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:51.72ID:0TpSwwC5
ワイは国立理系女子にずっと片想いしてたからイッチの気持ちが分からんでもない。長身でスマートな子だったな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:37.50ID:xf/PADhT
県一の公立高校だけど、たしかにトップクラスに可愛い女子はなぜかみんな理系だわ。そもそも進学校って家柄が良い人が多いから結構美男美女多い
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:08:56.20ID:8t7jGkmR
ミスコン見ろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 04:42:07.19ID:rM2gHFA1
富裕層説はあるかも
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 06:14:22.05ID:yvXdQHAT
知り合いの国立理系志望のやつ定期テストの成績は学年トップだがクソブスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況