X



【今年の私立セン利のセンターリサーチ判定って、河合、駿台、東進のどこが当たってたのか教えて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:25:39.68ID:shkdvwqE
今年のジュサロ見てたら、私大セン利のセンターリサーチ判定が、河合、駿台、東進でかなり割れてたって書込みあったけど、結局、どこが当たってたの
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:27:29.84ID:GHiICgIv
バンザイ、東進 はAで落ちたぞ。
駿台はBだったから、まだ救いがいがある。
よって駿台
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:28:40.61ID:nosM/rXE
東進は甘すぎ
A判落ちまくってた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:30:39.93ID:vnxM64Bt
駿台
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:33:07.92ID:e0O7Epgi
悪い報告しか上がらんから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:35:35.76ID:G3fLbSv/
駿台とバンザイどっちもCだったけど合格した
すなわち
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:36:53.29ID:u8Rk0cxR
駿台A
東進B
河合Cでおちた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:40:27.20ID:shkdvwqE
どこかがA
他二つがD
で受かった、とか無いのかな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:42:26.91ID:tGSStY90
定員変わりすぎてリサーチ意味ない
大学・学部によってはB判定でも落ちるやついるしDでも受かるやつはいる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:51:25.46ID:tXmsdRjU
河合駿台東進で余裕のAで明治学院落ちたしあてにならん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:58:02.68ID:shkdvwqE
セン利で成蹊とか國學院落ちたけどマーチ受かったとか無かったのかな
これは模試会社ごとの判定の精度とは関係ないけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:46.55ID:Q2jrhg0T
河合駿台C東進Bで明治文合格
世界史200点が旨味だった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:04:34.58ID:shkdvwqE
>>14
東進、一気に汚名返上だな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:08:17.58ID:TIw2bLk4
東進D河合Cで合格
なんで通ったのか全くわからん
他はA判2校落ちたし、B判も2校落ちた
セン利はあてにならない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:38.74ID:shkdvwqE
東進と河合の判定受けて駿台の判定やらなかったとかいるんだね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:30.11ID:shkdvwqE
判定ってタダだから皆、三社やるのかと思ってた
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:51.86ID:TIw2bLk4
16だけど、駿台ももちろん出したよ

ただ6校しか書けないから、国立に3つ使ったら私立が3つしか書けなくて、東進D判のは書けなかったんだわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:41.12ID:V76e2ytD
Dで受かったのは明治辺りの難関層が多いかな
ニッコマらへんはAでもバンバン落ちてる印象
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:28:18.59ID:o1KPW7ul
突如定員を絞った大学が悪いだけで
今年に限っては予備校は何にも悪くないぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:29:49.07ID:tXmsdRjU
>>13
明学落ちたけど法政うかった
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:34:29.70ID:shkdvwqE
つい五年ぐらい前までマーチって河合で55ぐらいの穴場学科とかあったよな
文科省の都内で締め付けやれば、地方に流れるってのは達成出来てるのかな
都内で締め付けれても、レベル下げてでも都内の大学に、ってなってる気がするんだけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:37:00.79ID:shkdvwqE
>>22
幸せ感凄かっただろうね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:38:57.65ID:vgwiAqoO
法政現代福祉とか5年ぐらい前はマジで52.5とかじゃなかったか?
今ならニッコマも引っかかるか微妙やね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:53.07ID:JnYEQWoN
河合CベネC東進Dで中央受かったから、結局バンザイやろな。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:05.96ID:shkdvwqE
少子化で上位大学のレベルも下がると思ってたんだけどな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:44:32.58ID:shkdvwqE
>>26
ベネもセンターリサーチ判定やってたのか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:23.71ID:iH88SrQW
河合B判駿台d判のとこ落ちて駿台B判河合D判のとこ受かったから自分としては駿台かな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:36:25.17ID:zGUdZHst
3社ともボーダー上Cで合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況