X



ワイ関大の民、同やんに感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:05:46.68ID:+eaQwCGQ
関関立を引っ張ってくれてありがとうやで^^

最下位でも関関同立やから、問題無し!w
関学と立命は醜い二番手争いやめて、同志社に感謝しようや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:08:24.18ID:+eaQwCGQ
>>2
関大やぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:25:42.29ID:+eaQwCGQ
>>4
今年入学や
そんなもん知るか
こないだ合格したんや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:34:28.99ID:sIC+pSjx
>>5
そうやったか
それはおめでとう
ちなみに食堂の名前はディノアやで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:35:33.50ID:+eaQwCGQ
>>6
ほぇ〜関大の民か?詳しいんやな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:03.84ID:b0nlRMbu
>>6
私立は学食に名前ついてるんか
オシャレやな
わいの大学なんて一学食堂、二学食堂とかやで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:48:56.08ID:+eaQwCGQ
>>8
どっかですれ違うかもな
よろしくな先輩
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:50:21.05ID:+eaQwCGQ
>>9
国公立か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況