X



マーチに推薦決まって遊びまくってたらクラス中にイジメられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:48:24.28ID:O1P/6Inc
糞ガイジどもうぜーわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:48:56.49ID:dkWBmXjj
嫉妬くらいスルーしなあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:49:08.11ID:lReMguT6
高校の偏差値は?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:50:09.90ID:O1P/6Inc
ちな、わいの学力は学校側が費用負担した実績作りのニッコマセンリ落ちるくらい
ニッコマが実績になるくらいのスポーツで有名な高校や
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:51:11.79ID:O1P/6Inc
偏差値は47やな、まぁうちは特進だから51だが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:52:39.41ID:8piueiTG
そのレベルなら嫉妬だろなあ
大学行ったらもう関わらないんだから無視しとけ
0007受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/23(土) 19:53:19.52ID:T6aQPTdr
高校でいじめがあることに、びっくりなんですが
普通いじめって中学まででしょう。。。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:53:57.70ID:O1P/6Inc
推薦決まったから、朝の補習と、8限までの補習を正式には義務ではないので休むようになったら
クラスから嫌がらせされはじめた
先生からも愚痴愚痴
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:54:23.71ID:qDo+Nz4M
で?
同意求めんなワタク
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:24:42.57ID:18barHQL
高校偏差値50でマーチ推薦で入れるの? 一般なら大東亜でも怪しいレベルじゃん?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:31:37.15ID:tvxqmJMK
>>13
そのレベルからわんさか受かってるから推薦は叩かれてるんだぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:34:43.20ID:hqUH91S5
高校偏差値50なら、一般だとMAR入れるのは学年で2−3人だろ
そりゃ嫉妬するわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:04.54ID:CMdlwOEp
学歴煽り忘れんなよ
そういうやつらには効果抜群だから
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:25.57ID:WezaC6ZY
思いっきり遊んで見せつけろ
推薦もらえるだけのことしたんだからいいじゃん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:46.93ID:WezaC6ZY
授業も寝ろ、1時間目サボれ、お菓子持ち込んで昼はお菓子パーティやれ
もうこれでもかというほどやれ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:21:01.45ID:G/0NwOgo
>>13
推薦っつっても指定校じゃなくて公募とかやろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:21:22.14ID:G/0NwOgo
あなんでもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況