X



【所詮】京大受験者 決起集会【地方大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:17.23ID:0Sv1vdRa
持っていかないといけないもの
受験票(2次もセンターも)
筆記用具(シャーペン可)
持っていったほうがいいもの
昼食
飲み物
常備薬
アメかチョコ

他なんや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 18:03:40.83ID:0Sv1vdRa
>>2
1点でも多く奪取する精神大事
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 18:12:55.63ID:l5zYfXIJ
スレタイ草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:32.29ID:3Yf5acmR
駿台浜松から対戦よろしくお願いします
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:36.43ID:dkWBmXjj
結局、京都大学が好きな自分が一番好き。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:40:56.06ID:pzKCBUjh
知恵袋に京大に関する質問したら必ず"所詮京大は地方大"って返してくるガイジ居たけど今も居るかな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:47:09.08ID:Z3bmzftc
あれ同志社とかやろ確か
コンプ爆発させとるよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:48:12.23ID:Z3bmzftc
一橋は所詮旧商ソルジャーおじさんもおるけどあれも同じなんかな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:50:07.77ID:Z3bmzftc
すまんスレの趣旨と外れたな
ワイはラムネとモンスターかレッドブル買ってく予定や
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:39.70ID:RvEs7xUl
吉田神社参拝用の賽銭


まぁ、あれやると落ちるけどな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:12:56.23ID:0Sv1vdRa
去年の問題解いたンゴ
配点や部分点が分からんが体感的にはまあ400/650くらいかなあかと
つまり去年と同程度の問題でかつ全力出せば受かるわけや
今までの積み上げを信じるのみや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 22:14:40.49ID:0Sv1vdRa
別に所持品確認だけちゃうで
お互い鼓舞し合おうぜ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:08.74ID:DsjZrC+e
直前に2017化学やるんじゃなかった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:09.85ID:P01XFgda
持って行かなくていいもの
時計
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:12.70ID:3mCKUB0n
7年過去問の中で2018化学だけやってないわ(国語除く)
まぁなんとかなるだろ…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:53.24ID:B9tpNGGI
第2回駿台全国模試 2018年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2018年10月30日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学
https://www2.i-sum.jp/yobi/sv/sundai/member_P/member_goukaku_PD/1337144684076.html

66●東京(文科T類)
65●東京(文科U類)、★京都(法)
64●東京(文科V類)、★京都(経済・一般)、★京都(教育・文系)、★京都(総合人間・文系)、○一橋(法)
63★京都(文)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62
61
60◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(文)
59◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)、▽筑波(人間・心理)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)
58▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、▽筑波(人間・教育)
57▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、◎九州(法)、▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、
―▽筑波(人間・障害科学)、☆神戸(法)、☆神戸(経済・数学、英数)、☆神戸(経営)、☆神戸(国際人間科学・グローバル)
56▲北海道(文)、▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)
―▽筑波(人文/文化・日本語日本文化)、☆神戸(経済・総合)、☆神戸(文)
55▲北海道(法)、▼東北(教育)、△横浜国立(経済)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育、発達コミュニ、環境共生)
54▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、△横浜国立(経営)
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:49.29ID:HJMy/1HJ
時計って会場にある?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:48:01.20ID:F5auCzRy
図書館の中で応援してるでー
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 09:45:12.04ID:FN7QfF/I
時計は教室の壁にかかってたり天井から吊るされてたりする
逆に自分の時計持ち込むの不可じゃなかったっけ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 10:27:30.93ID:f4yGdbZ0
時計持ち込みは不可やで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:59:34.74ID:T7aDSoVx
時計は、マジでそこらじゅうにあるで
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 23:55:01.15ID:zK1u2772
受サロは京大受験者少ないのな
頑張れお前ら
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 23:57:55.90ID:39WRuYqz
10数年前の受験生だけど皆さん頑張って下さい。
京大は良いところだよ。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:35.69ID:QW+FpHc4
明日の朝に百万遍で君らの応援するわ、職員にどかされるかもしれんけど笑
ちな京医医
教室が暑かった場合と寒かった場合の準備をしとくんやで
頑張ってな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 00:37:01.30ID:i5o55m6R
吉例タト山君も無くなってしまったよ。
その頃から受け続けてるけど。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 02:39:40.80ID:dCvmwnoJ
お前ら、ちゃんと京セラドームでのなあちゃんの卒コン行ったか?乃木オタなら京大受験が次の日に控えてようが関係ないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況