X



慶應受かったったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:50:01.69ID:wvi55pQ7
やったぜ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:50:32.35ID:5awpi05i
そんな雑魚Fランいってどうするの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:38.79ID:rqE3OCOE
明治・・・一般率8割

慶應・・・一般率5割

どっちが格上かは明白
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:45.29ID:X3Lad+l5
おめでとう!
慶應受かるなんてワイの憧れやで(にっこり)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:48.43ID:miiO8D8E
よかったな

コネないやつは遊んでたらマーチクラスになるからな

頑張れよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:35.06ID:TOG9ZGRb
ワタクw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:04.25ID:wvi55pQ7
>>4
>>5
ありがとう!
商学部は英語がゴミカスやったから絶対落ちたと思ったけど奇跡的に受かっててよかったわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:09:22.96ID:PqG+OZGB
>>1
戦績おしえて!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:52.10ID:wvi55pQ7
>>8
早稲田文構◯
慶應文◯
慶應商◯
早稲田政経 商 慶應経済 結果待ち
早慶しか受けなかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:17:40.72ID:dkWBmXjj
明治大学に合格したけど、
明治大学じゃ、これまでがんばって受験勉強してきた意味が無いと思った。

だから、慶応義塾大学のSFCに受かったときは、
泣いた。 これまでがんばってきた結果が、明治じゃなくて、
ほんとにホッとしたら、自然に涙が頬をつたってきた。
快感。 大勝利。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:19:50.01ID:h+Nn0Mdx
おめでとう!
すごいね!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:20:53.72ID:/ij8cbWX
SFCは英語1科目入試だろ。明治を受けても受かりませんよ。ビリギャルは明治に受かりませんww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:47:20.31ID:Wh5J845D
羨ましい俺落ちて国立横国までにはなんとか入りたい落ちたら浪人するわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:48:11.75ID:00jWzul1
合格実績は

東進ハイスクール>さくら教育>城南予備>明光義塾>マナビス>武田塾>四谷学院>>
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:15.51ID:NJbNeUGM
SFCって明治より下じゃね?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:51:28.30ID:ZO4cZid7
>>12
受かってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況