X



大学生の女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:51.68ID:AwYJ9nAL
正直ワタクは見下してる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:23.38ID:RHLnIeZ3
踏んづけて罵ってくれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:40.87ID:AwYJ9nAL
ワタク息してりゅ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:20:19.38ID:RHLnIeZ3
そんなんじゃ足りん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:24.30ID:EpKy9tlx
>>1
ワタク>>まーん
ワタクもゴミだがまーんはもっとゴミ
3年くらいで社会人辞めるまーんは教育受ける必要無し。
ワタク男の方が余程 国に金を収める。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:22:38.72ID:AwYJ9nAL
>>
       (・∀・ )
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂( `Д´))つ_)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:22:50.77ID:bTek4PSb
ふとももみせて
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:23:33.01ID:AwYJ9nAL
>>5
オスワタクイライラで草ァ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:24:47.34ID:eYN6olZ9
現役でまず中央大の経済学部を受け、入学しました。
高校までは地味な暮らしだったので、大学で遊びたいという願望がずっとあったのですが、大学はイノシシが出没するような八王子の山の中。思い描いていたような「キャンパスライフ」とは程遠く、夏休み前から再受験を考えるようになりました。
……慶應と上智は落ちたけれど早稲田の政経には合格。受験の際に両親に打ち明けたら、呆れていました。早稲田に通い始めると、やっぱり活気が全然違いました。

『週刊新潮』(2019.2.21号)輪姦魔スーフリ「和田サン」懺悔禄」
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:26:00.19ID:EpKy9tlx
>>8
俺はワタクじゃない。
軽量入試推薦大量馬鹿大学のワタクも十分欠陥だが、まーんはもっと欠陥だよ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:27:26.80ID:EpKy9tlx
まーんって生まれた瞬間、男に寄生して生きることが決定してるのに教育受ける必要あるの?
子育てとか家事の勉強させた方が良いだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:30:34.08ID:PeoIVZyC
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
オスワタクは興奮するとすぐ口呼吸はじめやがる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:38.93ID:EpKy9tlx
括りとして劣等種なのは「ワタク」より圧倒的に「まーん」だろ。
ワタクは大企業の社長や役員その他自らの力で巨万の富を築く奴は沢山いるが、
「まーん」は学歴良くても男に寄生するだけだから金を無駄にするだけの劣等種。「まーん」の平均年収200万は草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:23.67ID:lN5W+zQO
スレタイで女匂わすとスレが伸びる現象
受サロ民キンタマに支配され過ぎ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:55.03ID:5rgA/eAo
>>13
めっちゃ早くで言ってそうw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:09.90ID:EpKy9tlx
男に寄生するだけの平均年収200万、将来役員にも管理職にもならない「まーん」に教育させる必要ないだろ。
「まーん」は基本的に男とは別の教育を受けさせて肉便器としての自覚を持たせないと
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:35:02.54ID:5rgA/eAo
>>16
頭悪そう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:35:22.64ID:EpKy9tlx
ワタクを見下せるのはオス国立のみ
まーんは、生まれた時点でワタクより下
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:08.27ID:Vx6TZ+ms
>>16
俺国立医医だけど同じ学科の人と付き合ってるよ
年収200万程度の女としか付き合えない雑魚息してりゅ?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:27.93ID:nmqoF1wa
>>18
本当はワタクなんでしょ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:51.97ID:EpKy9tlx
何千万もかけて育てて大学まで出しても、殆どの「まーん」は数年で仕事辞めてパートやバイト。平均年収はたったの200万。

ワタクでもオスなら生涯年収1.5〜4億くは行くから教育に金かけても良いけど、
まーんの教育に金かけても、かけるだけ無駄。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:21.86ID:Yqzmyby2
オスワタク発狂で草
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:44.82ID:EpKy9tlx
総合職で「まーん」を入社させても10年後に多数は離職しているという現実。
しかも、その後はパートやバイトで非正規雇用のやつばっかり。
「まーん」の教育費ほど無駄な金はこの世にない。リターンのない投資。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:41:21.11ID:IXtuDxvF
女の国立って税金の無駄遣いだよな
すぐに主婦になるか、男捕まえたら仕事しなくなるし。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:41:51.77ID:EpKy9tlx
>>22
俺は国立な。5教科7〜8科目と二次試験突破してない軽量ゴミワタクなんかと一緒にすんな。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:43:42.91ID:EpKy9tlx
>>24
それな。
まあ私立の場合は、親が金出すんなら個人の家の話だから好きにすれば良いが、どうせすぐ仕事辞めるのに、まーんの教育費の一部を税金で賄うのは勘弁して欲しい。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:58.84ID:WTy/han1
男と女の進学率が同じになったこの時代でも平均年収は倍以上差があるから、同じような教育費用をかけて、育てても、将来納税できる割合が女の方が圧倒的に少ないというのは現実問題としてある話。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:36.91ID:EpKy9tlx
「まーん」なんて総合職で入社しても3年くらい働いて辞める奴がごまんといる。
そんな「まーん」に4.500万もかけてワタク行かたり、税金使ってる国公立に行かせたりするのは金が無駄過ぎる。
「まーん」の生産量の無さは異常。浪費しかしない生き物。
大学まで出させて貰ったんなら、せめて1000万くらい税金払ってから仕事辞めろや。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:59:16.84ID:6g5ptjFP
これがオスワタクの末路です
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:59:58.18ID:EpKy9tlx
親に金出してもらったり周りの人の手助けもあって大学入れた→金かけて大学卒業→社会に出てすぐに仕事辞める→専業主婦やパート

こんなゴミみたいな人生しか送れないまーんに教育受けさせる必要はないよ やっぱり。
余りにも割に合わな過ぎる。

しかもこんな奴に限って学歴至上主義で、自分より学歴下のやつを煽ってる、スレ主みたいな
ゴミまーんはマジで生きる価値無し。

将来働いて稼いで納税してくれるオスワタクの方が余程価値がある。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:01:49.46ID:EpKy9tlx
>>1
お前、ワタク馬鹿にする国立様な自覚あるんなら生涯かけてオスワタクより納税しろよ。そしたら馬鹿にして良いよ。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:04:27.96ID:EpKy9tlx
金かけて教育受けさせてもらって、金かけて大学卒業させてもらったのに、すぐ仕事辞めて専業主婦とかパートしてるような世間知らずなゴミニートもどきのまーんどもが、学歴煽りしてることほどうざいことは、この世にないな。

自慢だけする他力本願な生産性のないゴミ。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:07:09.20ID:EpKy9tlx
俺の書いてること一理あるなって思ってるやつ沢山居ると思うけどなあ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:08:03.55ID:aiTUdPPw
オスワタク発狂してて草
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:08:52.24ID:m6u0gwfh
まーんに説教してる時点でお前も同レベルw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:32.39ID:ZSrpj/ac
>>35
よさぬかw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:24.05ID:y3dKmDyx
すぐ仕事やめて専業主婦してる女しか周りにいないの?母親がそういう無能だったの?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:47:57.21ID:WTy/han1
>>38
統計的な話では?
女性の10年以内離職率は7割位行きますよ。
その後正規の職に就くのは少数です。
自分の同級生や親や兄弟でも、女性で10年以上正規で働き続けてる人は殆どいませんね。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:48:07.60ID:arYJ4ydd
周りの話じゃなくて統計の話してるのにすげぇな流石に欠陥品
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:01.10ID:3DM8A1FI
な?まんこに説法なんだよ
理解する頭がないから意味がない
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:10.95ID:2t9+kQgf
分かってないなぁ
高学歴の女から何人もの高学歴の男が生まれてそれが国のためになるだろうが
バカな女生産したらバカな男しか産まれへんわ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:55:54.06ID:EpKy9tlx
>>38
統計的にまーんはそんな無能な奴が大半を占めてるのが現実だよ。残念なことに。
自分でも無能だと思うだろ?でもお前らはそんな生き物なんだよ。
そもそも離職率も圧倒的に男より多い上に、男の離職と違うのは、その後正規で他の企業に再就職する奴も圧倒的に少ないってとこ。
本当にまーんは生産性がない
0044受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:58.24ID:T6aQPTdr
>>43
なんか女性に嫌なことされました?
めちゃめちゃ攻撃的で、びっくりします。。。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:04:04.67ID:dkWBmXjj
オレは男だけど、ザコクは見下している。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:04:52.33ID:y3dKmDyx
>>43
いつから統計的な話に変わったんだ?お前の口ぶりでは女に生産のあるやつは一人もいない、だったのに
主張がブレてる
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:08:50.75ID:LEY33Jio
女叩きってマジでどこにでもいてビビる
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:22:45.16ID:J+PZyGOG
出産の動画見ろ
大変なんだぞマーンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況