X



自分ならどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:01:46.41ID:c9UPBOIZ
5sか理科大
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:05:30.98ID:c9UPBOIZ
なぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:01.82ID:o00qqFCI
理科大ってことは理系なんだろうけど、理系で国立受かってるのに態々ワタクに行く馬鹿がいるの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:47.04ID:c9UPBOIZ
>>5
ワタクってそんな悪いのか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:13:17.70ID:YThMgb15
>>6
ワタクが悪いんじゃなくてワタク理工系が悪い
まず人数が多過ぎる
理系にとって人数が多いマスプロ教育は弊害になる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:15:21.39ID:YThMgb15
たまに華やかさ(笑)とかアホっぽい誘惑に負けてワタクに進学するアホもいるが、そこまでして都会のワタクに行きたいのなら潔く文転した方がいい
理系でワタクに行けば確実に後悔する
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:16:35.66ID:c9UPBOIZ
>>7
そういうことか...ワタクでもいいかなって思ってたがちょっと考え直すわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:02.99ID:c9UPBOIZ
>>8
サンガツ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:25:50.85ID:HxZqsciM
私立理系で良さそうなのは早慶くらいかな
理系なら基本的に国立の方が良い
文系ならケースバイケース
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 14:29:40.78ID:kYsSIJVC
国公立理系志望は滑り止めワタク文系にするのが賢い
ワタク理系行っても無駄に金払うだけだからね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:38.82ID:Wh5J845D
ザコク理系で研究ごっこしてどうすんだよ どうせ町工場しかいけないのにな間抜け
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:54:20.63ID:pcAgeaOn
理科大の経営ならワンチャン
でも家のこと考えて素直に国公立行くわ。まぁ国公立を滑り止めに考えるって感覚が低学力すぎてないからちょいズレてるかもしれんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況