X



受サロって異常だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:07.06ID:qjaFoFU/
いろんな意味で
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:10.31ID:RHLnIeZ3
受サロがまともな場所なわけない定期
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:33:46.75ID:KMP87A+0
ジュサロに限らず5chが異常定期
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:33:46.92ID:8piueiTG
わざわざスレ立てすんなゴミ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:36:15.36ID:c3UUuoy2
面と向かっては言わないけど、匿名だから本音が言えるんだぞ
世の中の真理だと思った方が良い
例えば文系はゴミとか、不細工は氏ねとか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:32.11ID:LRZ6LUxi
>>1はガイジか?
数学板で「1+1=2という公理系を思い付いた」とか
物理板で「重力を発見した」とか
VIPで「おちんちんびろーんwwwwwwww」みたいなスレ立てする方がまだマシなレベル
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:47:59.58ID:qjaFoFU/
>>4
こう言う奴とかね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:42.01ID:rn8U+DSb
言うまでもない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:48.00ID:GdZvXuO6
>>4
死ね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:27.24ID:dZroXzQ9
>>7
死ねよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:02.11ID:LBUK2Rr4
周りが学生生活を楽しく過ごしたり、真っ当に働いてる中、狂ったように大学の序列を語ってる人達が正常なわけないだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:34.37ID:IDNDAZMz
5chクソ板選手権やったら何位くらいだろ
真ん中くらい?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:05.51ID:RHLnIeZ3
1位 無職ダメ板
2位 不倫浮気板
3位 受サロ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 12:48:08.03ID:gRPGEzU9
受サロ始めてから世界の見え方が変わった気がする
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:35:30.69ID:niYJoGnt
>>15
悪い方向に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況