X



サンキンから仮面して関関立受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:12:25.24ID:eFIX2kQN
これ意味あったのかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:12:43.65ID:eFIX2kQN
俺に答えをくれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:14:04.57ID:eFIX2kQN
おい答えろよアホども
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:19:03.57ID:RHLnIeZ3
東日本でいうと大東亜で仮面してマーチ受かったみたいな感じなのか。イッチが満足ならいいんじゃない?新しい大学で頑張れ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:20:22.47ID:eFIX2kQN
>>4
また一年できるとか嬉しいンゴねぇ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:24:11.34ID:RHLnIeZ3
就職も関西でするならアドバンテージデカイやろ。就職といえば、近大は就職めっちゃ強いって近大OBのオカンが言ってたな。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:34:02.52ID:eYN6olZ9
首都圏ではポン・キン・カン呼ばわりで日大レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況