X



ワイ「ニッコマ受かった!」敵1「Fじゃん」敵2「ワタクw」敵3「マーチ未満はカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:29.45ID:czZd4XsM
ワイ「」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 01:38:50.37ID:3aigTuiA
わかる、ワイもや

ワイ「九工大受かった!」敵1「Fじゃん」敵2「ザコクw」敵3「マーチ未満はカス」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:47.71ID:nJvWw9fB
だってリアル社会でも就職でほとんど人権与えられてないじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:27.30ID:czZd4XsM
>>3
敵4
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:58:13.10ID:8U33KfRp
>>2
マーチより2ランク難しいだろお前ワタクか?
0006受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/23(土) 19:59:10.22ID:T6aQPTdr
日東駒専は高学歴、大東亜帝国も可。。。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:36:53.38ID:czZd4XsM
>>6
味方1
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:03:28.28ID:Q2jrhg0T
今年のニッコマはいい方だと思うよ
俺のクラスなんてニッコマ英検利用組除いて全滅だし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:26.24ID:czZd4XsM
>>8
味方2
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:27:25.15ID:gxCApY6j
MARCH未満はゴミやぞ、いつの時代も
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:29:01.66ID:+eaQwCGQ
>>8
世間はそう考えてくれへんで
MARCH 最低でも関関同立からが中学歴や
ニッコマ産近甲龍は間違いなく物足りない学歴
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:51.69ID:YyCOtOjW
東京都市大は最底辺
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:14.05ID:ZjCMDCLP
たしかにニッコマはMARCHより難関だわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 23:04:12.21ID:w+fwvUMK
マーカン未満は上級国民になるためのスタートラインにそもそもたてないからな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 01:14:10.05ID:KQgleX1w
>>14
安倍晋三「せやろか?」
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 01:37:57.88ID:dn0m9P1z
うるせえ黙っとけカス
コマカスはともかく日本名乗んなよカス
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 01:39:10.76ID:Kw+3LJSn
ニッコマ産近甲龍はたしかに受験の最低ラインで認められてる感はあるけど就職やとやっぱりマーカン未満はカス状態になってしまうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況