X



わい客観的に考えて東大に100%受かることが判明!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 23:41:13.77ID:jhnAfu3O
去年のワイのセンターの順位帯で一人しか落ちてない模様
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:57.30ID:tYtNUqwQ
何点?
羨ましいな
俺も東大行きたかった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 23:50:19.66ID:mHifcR6m
その1人になるかもしれんのやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 23:57:09.52ID:jhnAfu3O
>>2
855やでー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 23:57:55.47ID:jhnAfu3O
>>3
不安だ
だからこのスレをたてるに至ったのだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 00:08:30.36ID:0Sv1vdRa
センター対策そんだけ出来るって事は二次に自信ニキって事やからな
イッチの足元にも及ばんが、ワイも1月の東進京レで去年の偏差値60以上が全員受かってる棒グラフ見て安心材料にしてる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:12.49ID:aAuR7LJw
なお易化
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 00:45:59.36ID:0kJs2bH+
冠の判定は?
まあどうせaなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況