X



高校偏差値60未満って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 19:30:15.47ID:vsnka7TE
明らかに学生の質悪くね?
頭の皺の数が倍くらい違いそう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 19:35:47.88ID:Gf1zoXeU
高校受験でどうやったら偏差値60に行くのかわからん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:34.66ID:vP7u7o1B
地方なら公立だと県2、私立だと県1くらいだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:26.95ID:6rnSBB6E
偏差値60前後出身(大阪)
・クラスで関関同立に行くのは推薦除けば10人居るか居ないか
・国公立は京阪神阪市阪府で20人弱(京阪は5人ぐらい)で他地方
・取り敢えず全員近大と関大受ける
進学面で覚えてるのはこんな感じかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:58.00ID:ZF2UatYd
田舎で偏差値60の瀬戸際やけど毎年旧帝に行けるのは2人から3人で70人くらい地方国公立であと200人くらいは全部私立か専門。就職はいない。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:50.10ID:vP7u7o1B
少数だけど医学部もいる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:52.79ID:GBaJ5BE5
地区トップが偏差値60未満なんや
京大一人、国医二三人、旧帝大二桁、国公立三桁くらい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:48.35ID:ydZwxYAY
ランク足りなくて偏差値59の高校いったけど浪人してセンター85%まで上げられたしそんなに後悔はしてない。偏差値65とかの微妙な自称進学校いって宿題に追われる毎日よりはマシだったと信じてる。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:16.52ID:SHWfV6We
偏差値72の高校だけど
関大は半分くらいうけてる
落ちてる人もそこそこいて、毎年浪人が5分の1くらい、国公立行くのがもそのくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況