X



関関の偏差値は実際は60以上ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 09:24:56.40ID:jLP5efH3
河合塾のねつ造を許すな!
全国各地で入試してる関関がローカル大学なわけがない。もういっそ入試なんてバカな制度を廃止して、ICUみたいな入試制度に変えてくれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 09:25:52.02ID:elxCmOZ3
地方のワタク。。。

地方のワタク。。。

地帝じゃなくて地方のワタク。。。

ワタク同士で煽りあい。。。

何で行ったの地方のワタク。。。

煽りが嫌なら普通は旧帝。。。

何で行ったの地方のワタク。。。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 09:38:18.06ID:ByDLCmVJ
河合塾合格者平均偏差値
関西経済55.8
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 09:51:14.03ID:/g6kcyMe
関学はあったとしても関大は絶対ない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 09:53:15.04ID:8Pqf1LD3
成成明学ガイジによるなりすましかな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 09:53:57.37ID:8Htt9Qrn
関関同立マジで余裕無さすぎて草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 10:07:04.16ID:jLP5efH3
>>5
真実である。普通の日本人なら当たり前に考えることだ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 10:09:19.79ID:jLP5efH3
>>4
すぐに河合塾で測ろうとするからお前は浪人するのだ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:56.40ID:EdJwlqM9
河合でも大半は60超えてるだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 10:19:38.88ID:jsC6BMq1
これもうアンチだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 10:19:55.01ID:EdJwlqM9
関関同立は主要学部はマーチとそこまで変わらないけど変な学部が多くてその割にその学部に人があまり集まらないのがいかん
マーチだったらマイナー学部の明治情コミュとか青学文政みたいなのでも人は集まるけど関関同立は飽和状態だからな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:28.54ID:E1TOd7GX
関西のマーチは大阪市大とか神戸大とかあの辺りじゃないの?
関関同立は日東駒専なんだろう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 10:31:20.03ID:PayykMag
まあ河合塾は信用できんな
河合塾云々以前に東京の私大はわざと成績上位者を落として、偏差値操作してるってニュースになってたから、東京の私大の偏差値はどこの予備校だろうと信用できない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 10:31:54.98ID:elxCmOZ3
>>14
それは喧嘩売りすぎ神戸は上智くらいやろ

関大はマジでニッコマレベルで

関立は成成明学レベル

同志社はmarch下位

これくらい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 10:47:50.66ID:CJforHOl
そうは言っても全国の受験生の知名度と信頼度は
河合塾>>>関関だから仕方ない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:57.41ID:tchspDxY
>>17
塾と大学競わせて何してんだお前?
レフェリーとボクサー
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 11:42:54.18ID:tchspDxY
>>18
レフェリーとボクサー比較してるのと同じやぞ
低脳が
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 12:12:33.62ID:ByDLCmVJ
>>10
すんません明治です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況