X



どうせ俺は選ばれし20%の人間なんだよなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 04:31:52.39ID:1soaT6sD
A判定もらったけど落ちる気しかしないわ
もうやる気ないお前ら達者でな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 04:38:01.75ID:OzYQPW3L
8割にかけるしかないだろ
今まで何のために勉強してきたんだよ
悲観的になったら本番でもメンタルやられるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 04:40:40.09ID:pkVbzEuj
模試の判定なんて関係なく本番は「受かる」か「落ちる」かのどちらかしかないんだから受験者全員合格率は50%
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 04:48:20.44ID:32NLsNM4
>>4
同様に確からしいか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 04:50:22.76ID:ZIkEBjVt
>>4
それは確率じゃなくて結果な
結果が二通りしかないだけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 04:52:10.25ID:JdBRRObt
>>4
天才か
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 04:54:21.55ID:c/hEGlA2
>>6
マジレスきっしょ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 06:46:26.44ID:VfqRrXzy
>>4
う〜ん文カスw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 07:52:33.54ID:8Pqf1LD3
マジレスだらけで草
ガキしかいないな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 08:23:01.38ID:VfqRrXzy
>>10
う〜ん飛行機ビュンビュンw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 08:27:24.01ID:mct55kIl
>>4
50%って四捨五入したら100%じゃね
てことは俺100%受かるんじゃね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 08:32:13.45ID:8Pqf1LD3
>>11
自分に都合の悪いレスは全て自演だもんね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:42.66ID:bTNFOUmY
>>12
天才やんけお前
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:18.36ID:0kJs2bH+
まあ20パーでも十分だよな
受験勉強疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況