X



浪人生活で趣味失った奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:02:20.91ID:GE3n1Gyz
友人が大好きだったアニメも興味なくなった上に性欲さえ失ったらしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:11:43.01ID:x5L0T60j
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:11:44.81ID:tLPxCnPD
趣味人間だった現役生だけど半年そこらで無くしてしまった
これから浪人するにはちょうどいいけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:14:43.25ID:SM/9I4lt
アニメはまだしもその歳で性欲なくなるはやばい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:14:49.89ID:kCWdfWxG
浪人して麻雀ハマった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:58.49ID:4IUf1VIN
むしろ競馬にハマった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:20:27.58ID:GE3n1Gyz
性欲を取り戻させるためにアダルトショップに連れてったけどまったく興味を示さなくてな
真顔で見本のローターを動かしてはいたが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:21:13.30ID:9L9+WIJ1
わかる、わいも浪人だけど性欲ないし無気力だわ、勉強に追われてる時の方が生き生きしてたかもしれん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:23:44.62ID:mk408OIR
現役だけどゲーム断ちしてたら受かったあとも熱中しづらくなってしまった
性欲減るのはシコる時間短縮できるし無駄に女子に目が行かなくなるしむしろ羨ましいわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 07:24:10.71ID:xLD8c2LL
ワイにとってアニメは精神安定剤だわ
24時まで勉強して1時間リアルタイム視聴(地方だからBS11)、25時就寝7時起床という生活を繰り返してきたおかげで私立チャレンジ校受かった
いくら浪人って言っても趣味を捨てるべきではない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 07:25:16.94ID:J2PAwTdu
むしろ浪人生活を趣味で失った
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 07:34:10.51ID:jBiQJoEU
ワイ2浪、受験が趣味と化す。
なお今日で終わりかつマーチンこな模様
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 07:35:22.97ID:uXIIZ2r3
合格実績は

東進ハイスクール>さくら教育>城南予備>明光義塾>マナビス>武田塾>四谷学院>>>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況