X



関関同立『〜ねンだわ』←言いそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:09:27.39ID:Fs850ZlE
成成明学とは違って学歴フィルターには引っかからねンだわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:52:14.84ID:pwUNnbQ6
パソキン
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:12:54.17ID:l3JPG+7Q
河合塾なんて存在しねンだわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:17:48.59ID:PTiz5Eq6
放射能障害者は関西こないでね
汚れるから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:18:10.45ID:vlzs2Fv8
関東での知名度
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:19:10.53ID:b7NBhyNT
>>7
福井県民「」
あそこ福島より原発銀座やぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:19:32.00ID:PTiz5Eq6
放射能害児が苦しんで死にますように
アーメン
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 08:48:46.02ID:dFbyevg5
東西の最高峰


国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同



東の早慶>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>関関
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 08:53:02.26ID:9JPPgI+G
偏差値ねンだわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 08:53:14.60ID:dFbyevg5
日本の常識


第1志望・・・・・・立命館・同志社(東の早慶、西の立同)

第2志望・・・・・・関関(立同の落ちこぼれ)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 09:16:55.74ID:SUnepkg/
関西に放射能ねンだわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 06:37:11.19ID:mZdvx6mt
日本の常識


第1グループ・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・関西大・関西学院(最下位学院)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています