X



ワイ高2、立命に行きたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:31:50.07ID:DPM1Nf65
茨木のキャンパスキレイすぎるやろがぁ...
地元やから自転車で行けるんやがどやろか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:19.31ID:dcKYIYay
センリがええぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:34:33.67ID:Tz8mxlXT
立命のoicいいよね
まだ高2なら勉強頑張れば普通にいけるっしょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:41:49.27ID:wNIhCOIK
絶命館
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:12:42.45ID:j5WYtga9
センター頑張れ
これほどセン利で入りやすい有名大学ねえぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:07.68ID:ggI0IyYc
セン利ちょろいからとりあえず滋賀大とか第一志望にしてセンターの勉強でもすればいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:59:31.31ID:dcKYIYay
立命館大学は英語雑魚いから英語で得点稼げ
とりあえずセンター8割取れるようになれば立命館大学の英語8割行くようになる
英語だけできれば立命館大学余裕や
ネクステやら周回しまくれ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:02:18.10ID:DPM1Nf65
色々教えてくれた人ありがとう!
参考にしてがんばります!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:32.15ID:SwqQ/QEq
まあ立命館文系は英語できるのがスタートラインなところあるけど
100/120切ったら不合格濃厚だし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 18:03:44.98ID:zhAguII1
1年勉強すれば余程のアホじゃなければ受かる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 18:28:44.30ID:L9/1N2Ep
でもセン利年々キツくなってきてないか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 18:31:45.53ID:z1iy0Ygp
>>13
3科目は今年キツいよ
去年のパスナビのデータしか見てない人は勘違いするやろうけどな
来年からは普通に全学部を第一に考えといた方がいい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 18:31:55.25ID:xsDx+67P
OICは本キャンみたいにパリピ学部ないからお馬鹿さん少ないしBKCみたいに田舎で理系のインキャに囲まれてないから中々充実した生活送れそうだよな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:45.59ID:cCBXoJrY
立命わい高みの見物
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:29.23ID:xvZihsQI
10年後ぐらいまでにはJR茨木駅周辺がおしゃれな若者と学生の街化していれば面白いけどな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:14:06.98ID:o3R8KvVh
BKC民だけどOIC駅からすぐそばでいいなと思う
衣笠にしろBKCにしろ駅から遠すぎるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況