X



大学なったら勝手に彼氏できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:23:21.03ID:7H3r44nF
高校3年間できなかった
進学先はお嬢女子大 
もしかしてイケメンと付き合えたりするのかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:26:19.58ID:7H3r44nF
性格いいイケメンと一回くらい付き合ってみたいよ
釣り合わないのはわかってるけど。。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:48.01ID:i9HiW7He
答え出とるやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:28:59.09ID:uhBWEPjo
イッチ騙されそうやな。2年もしたら歌舞伎町のキャバいそう。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:29:05.06ID:7H3r44nF
女子大ってだけで無条件にモテる特典があるのかと思ってた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:30:28.12ID:I9/Yw2Ko
大学名だけでモテると思って努力しない人はモテない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:31:13.15ID:7H3r44nF
天下の聖心女子大学だぞ
モテない理由がわからない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:32:44.01ID:YZHygekR
選ばなければできる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:33:35.32ID:7H3r44nF
インカレさえ入れば勝手に東大か医学部の彼氏で来てそのまま結婚できるんじゃないの?
だからそこにしたのに
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:20.26ID:EjR377o+
聖心女子大学を選んだのは男受けを考えれば大正解。
ニッコマンになるより圧倒的に好印象だな。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:39:00.09ID:mBe6h/3U
俺医医だけど、出来れば女医と結婚したい
それが無理なら薬剤師、それでも無理なら看護師
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:39:21.30ID:8o6Gq9Qt
お嬢様ブランドで玉の輿狙うなら処女は大事にしとけよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:22.34ID:7H3r44nF
>>16
なんで?
手当たり次第男に媚売ろうと思ってたから速攻捨てようと思ってたんだけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:38.18ID:B1iAbDQD
イケメン限定なんか言ってたらできるわけない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:41:13.87ID:uhBWEPjo
>>17
処女厨はブスイケメン問わずクッソおるぞ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:44:10.44ID:Lraid/k+
専業主婦狙いは今時不人気やで〜
稼がないのに財布握りたがるし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:45:48.56ID:8o6Gq9Qt
>>17
19の言う通り処女厨は意外と多いし、東大や医学部のおぼっちゃまは親の審査や世間体を大事にする人もいるからだよ
チャラ男に騙されて身体だけ汚されて捨てられないようにしろよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:47:52.51ID:7H3r44nF
確かに育ちのいい高学歴と結婚したいなら世間的あるよね
キャバとかで働こうと思ってたけどやめとこ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:49:17.45ID:I1s+jXdW
こいつネカマだろ
ガイジすぎる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:51:29.28ID:mBe6h/3U
東大、医学部が全員育ちが良いとは限らないけど・・・
世間を知らなさすぎるでしょ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:54:05.47ID:7H3r44nF
でも実際トン女東大、聖心東大カップルは多いらしい、そこからゴールするカップルも多々あるらしい
その人に東大捕まえるノウハウ聞きたい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:03:52.85ID:mBe6h/3U
恋愛にノウハウもクソもねーよ
恋人は作るものではなく、なるもの
これだから処女は・・・
0029東洋受かりたいマン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:04:18.53ID:a5nbenU0
顔次第
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:06:30.77ID:rMUmMN2r
これネカマじゃなかったら
厚顔無恥もいいところだな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:07:35.03ID:EyDduhfb
うーんこれは将来ヤリマン
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:08:19.93ID:vUXV9i1S
いやどこの大学だろうと、インキャデブス性悪とか微妙な女はモテないから勘違いやめた方がいい

30代慶應卒モンスターデブスで処女なババアを知ってる
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:09:17.86ID:VtgRpQBh
こいつ釣りじゃねえぞ
俺の観察眼を信じろ
あとで、イッチが意地張って釣りとか言うかもしれんけど、確証が出るまで俺を信じろ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:10:35.41ID:VtgRpQBh
>>31
スペックないからヤリマンもムーリw
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:11:54.16ID:D4ilHfqz
結婚して3人以上産め
応援してる
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:13:10.96ID:Rz1/dPQC
高校でできなかったなら、何かしらの行動を起こさないとできないな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:14:25.49ID:UcVgqlNN
将来ゴルドスマッシュ姉貴みたいになりそう
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:26:06.44ID:g6uhUTzy
ワイが受かったら合コンでもしようやw
ネキがワイの好みじゃなくてもワイのトッモの好みかもしれんやろ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:49.22ID:5RUtegxy
てか女子大とか偏差値低めの共学からインカレ入ると男漁りかなって思いそう
かわいければokだろうが
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:53.61ID:T2vdfkn0
あっ、これは一生無理だわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 13:02:07.58ID:8vy/BKH/
清泉女子大か?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 13:09:25.47ID:8ein2kls
まず、自身を磨く
で、4月中に近くの他大のインカレ入る
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:00.61ID:UqSCXKwV
自分も高スペック彼氏と付き合えたけど合コンが手っ取り早い
すでにお金稼いでる大企業や医者の社会人と付き合った方が出世も早くしてくれるし楽
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 13:12:31.17ID:8ein2kls
あと、目当ての他大の入学式に行くこと(近い方が交流実績あり)
サークルの男子見れるし、チラシ貰って他大だが入れるか聞けばいい
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 14:07:08.81ID:/U3H033S
真っ当な資格入手出来る大学入ってないと玉の輿無理だろ
医師か看護師か薬剤師免許は必要かと
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 14:10:11.05ID:vUXV9i1S
一流大の男は社会人からの方がモテる

つまりリストラしたら離婚されるATMだ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 14:13:33.38ID:vCYwu+bO
>>1
おまえは、デブ、ブス、ガリガリ、ど貧乳のうちどれかだろう。無理だ、風俗でバイトしなさい
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 14:15:58.33ID:s6LYc+VF
外でその醜い性格をしっかり隠して並程度の容姿で並程度にオシャレに気を使って並程度の努力をすれば男は寄ってくるよ
この誰かが一つ欠けたらどっかで埋め合わせないときつい
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:44.96ID:UqSCXKwV
一流大学行ってても一流企業にいくかはわからないし
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:30:58.26ID:kqF/hWZx
高校で出来て無いなら勝手には無理
少しは学習して見た目と中身改善する努力ぐらいしろよ
それとも努力せずに異性が勝手によってくる要素が何かあるとでも?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:14:11.23ID:ioJQ1arT
ブサメンで妥協しとけ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:39.86ID:NTGJCNYl
そもそも男の眼中に入ってない可能性
色んな所に出向いてみるとか?
0054サキ
垢版 |
2019/02/21(木) 22:40:23.20ID:sOdnxIcC
自分からアプローチしないと出来ないよ
男の方が多い私の大学でもそうだから女子大の>>1は尚更じゃないかな
インカレ入るにしても同じように勝ち組の男に目をギラギラさせてる子の中での競争でしょ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 00:58:07.34ID:y75BrPYn
>>54
目をギラギラさせてる子達がさらに自分を磨き好かれる努力も積み重ねてるしね
勝手に出来るか聞く辺りアプローチ以前の感じする
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 14:09:57.73ID:lnnX2sk9
別にアプローチしなくてもできるけどね
私から見ればアプローチしないと彼氏できないって哀れ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 15:20:33.55ID:k8s6iZok
ブサイクに言い寄られてもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況