X



つい最近2留決定した真性ゲイだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:58:24.84ID:pmKX9wy5
一浪明治商学部志望なんだけど、日曜日までなにすりゃいい?夜もおちおち寝てられん。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:00:45.76ID:pmKX9wy5
元彼とどっか行こうかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:02:03.18ID:+jIF9dDX
経験は男性だけ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:05:14.47ID:pmKX9wy5
>>5
男女ともあり。どちらかといえば男のほうがいい。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:07:05.02ID:KT8PMjCh
一浪一留MARCH文系ワイ高み
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:24:30.28ID:pmKX9wy5
>>1
マーチって法学部とかでない限り留年とかするもんなの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:26:02.41ID:5sZefTDl
>>6
ならバイじゃね?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:52:07.86ID:D4ilHfqz
God hates fags
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:56:27.77ID:E3+pAwau
ワタクw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:58:17.27ID:v6ka0QEt
>>13
お口シコシコゲイダモン?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:05:30.80ID:v6ka0QEt
ゲイのHのやり方知りたいな。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 13:22:47.50ID:Rz1/dPQC
腐れ女子とかどう思うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況