X



偏差値45の高校から立教池袋に現役で受かったけど褒めて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:21:37.26ID:vzI7PSEb
受かると思ってなかったからびっくりしとるわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:25.59ID:kiXbLPLR
立教って頭いいの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:53.52ID:vzI7PSEb
>>2
いや、カス
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:26:22.69ID:vzI7PSEb
>>4
ありがとう!銅像立ててもらおっかな!!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:12:23.09ID:TER2IbBk
わいのトッモと全く同じ偏差値のとこから全く同じ大学で草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:00.23ID:SbGuAEDa
なんだ私立かよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:21:45.73ID:AXA3+TXy
すご
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:51:23.07ID:v9+B9kRH
ぱねぇ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:19:58.88ID:vzI7PSEb
>>8
俺かもしれんな!笑
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:47.59ID:5RUtegxy
偏差値36の高校から1浪で立教池袋受かりました
春からよろしくね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:37:50.16ID:pm90exUy
おめでとう!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:52.84ID:vzI7PSEb
>>14
浪人お疲れ様!!いっぱい遊びまくろ!!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 19:34:14.48ID:LxWiKSnj
このレベルで現役だと5年に一人くらいじゃね?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:47.74ID:5RUtegxy
>>16
うれしいありがとう
お互い受験おつかれさま!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:06:14.76ID:I0zpJToj
池袋のジュンク堂書店とか使ってちゃんと勉強せえよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:49.76ID:cRbKanN+
え?どういうこと?立教池袋って中学だよね?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:18.12ID:dNa1gLH0
立教の入り口はガバガバなんだなw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 01:36:34.15ID:rJ5Gk9gG
>>20
キャンパスがってこと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況