X



慶應受かったンゴオオオオオオオオ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:02:07.17ID:Z0egH9g+
アカン泣くわ
浪人が報われたンゴねえ……
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:03:15.93ID:mpCQQlcS
おめでとう!
第一志望かい?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:05:27.62ID:zwb/a8o7
Congratulations!!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:06:25.49ID:j5WYtga9
単純にすごい話で草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:06:56.38ID:HQPSskf/
おめでとう!
報われて良かったじゃん
予備校行ってたん?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:06:56.91ID:Z0egH9g+
>>2
ありがとう!

>>3
せやで!ありがとう!
もう国公立受けなくてええわ

>>4
Thanks!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:08:24.95ID:Z0egH9g+
>>5
薬学部っす!

>>6
やったぜ

>>7
ありがとう!

>>8
駿台行ってたで!
サンキュー駿台
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:11:05.50ID:SHFtSCoP
おめでとう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:11:07.21ID:GnAHrl3g
おめでと、ワイも春から薬学部や、頑張ろーな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:33.31ID:zwb/a8o7
逆転合格かと思ったら国立志望っぽいし、薬学部だし普通に頭良くて草、受かるべくして受かったんだろ君は
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:40.69ID:om1zy369
いや法の方がすごいだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:56.88ID:Z0egH9g+
>>11
ありがとう!
どうせなら薬ガイジにも祝ってほしいンゴ

>>12
ここだけの話慶應は理工より薬学部の方が狙い目なんやで……
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:14:20.12ID:nAXif1jw
おめでとう!
慶應で待ってるよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:14:51.35ID:ExEXSjIG
おめでとう!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:15:02.46ID:Z0egH9g+
>>13
ありがとう!

>>14
同級生か!これからよろしくやで!

>>15
国公立はそれほど高い志望ではないから十分逆転合格や!
一年やって来た物理が使われなかったが

>>16
それはそうや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:15:48.24ID:v6ka0QEt
早慶戦でまってるぜ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:16:32.10ID:Z0egH9g+
>>18
あざっす!
先輩これからよろしくオナシャス!

>>19
ありがとう!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:18:54.82ID:pz1RUMTT
すげーな、おめでとう
現役の時はどんな感じだったの?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:20:11.52ID:yh41RDKY
いっちもこれで学歴ジャンケンができるのか
マッマは嬉しいで
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:49.84ID:Z0egH9g+
>>22
そういえばそんなんもあったな
負けへんで!

>>24
現役は芝工しか受からんかったから大躍進や

>>25
マッマ泣いてたわ……
今までお世話になったンゴねえ……
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:25:04.65ID:VZ6ZpPTe
素直におめでとうやで!
努力が報われて良かったな!
わいは落ちたンゴ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:36:26.53ID:Z0egH9g+
>>27
ありがとう!
それは残念やったな
お前の思いを背負ってワイは前に進むで
もう一度挑む意思があるなら頑張れや
ワイは先に待っとるで!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:51:22.49ID:7Sumky+c
ワイも法受かったで!
薬は勉強大変そうだけど尊敬するわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:01:12.63ID:O1jKCLGm
弟の合否知りたいんだけどアカウント作らんと見れんの?
受験番号走ってる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:03:00.33ID:ZnLpadLD
すごい
おめでとう
俺は専修落ちた
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:17.45ID:VZ6ZpPTe
>>31
メアドとパスワード必要やで
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:18.31ID:vj+lU67A
おめでとう待ってるで
キャンパスちゃうけどな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:20.00ID:d/T8RMlt
おめえええええ!
勝ち組確定うらやましい!!
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:20:04.99ID:Solbm1Fx
おめでとう!おれもさっき受かってて泣きそうだった。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:21:21.80ID:fFBxfanI
すごいやんけ!
本当におめでとう!
俺もまだ受験あるから頑張る。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:22:30.00ID:6PWZxhfb
両親のサポートにも感謝するんやで
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:24:17.85ID:AfAUVQe4
>>10
薬学部合格おめでとう!
自分も去年いちいち訂正してたw
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:24:41.73ID:KlKRQeiZ
winner
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:28:16.28ID:vUXV9i1S
レイプ大の薬出て、ドラッグストアでコンドーム売ってる奴おるわ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:42:07.51ID:T5vprE1g
ンゴおおおお慶法落ちたンゴおおお
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:56:18.48ID:yjC5phJj
放射能汚染乙wwwwwwwwwwwww
体に悪いwwwwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:03:03.86ID:pRjn1l2l
慶應で薬とかエリートかよ!おめでとう!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:05:48.76ID:esht7t4y
実質 共立薬科大学w
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:06:14.64ID:3caDcu/H
共立薬科大学合格おめでとう
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:06:57.64ID:g6BJ3gPY
>>1




  タ

   ク

  と



 生

 き

  て

    て

   恥

  ず



  し

    く

   な

  い

  の

 か

   よ

      w
    w w w w
w w w
    w w
w w
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:09:00.44ID:lGreModU
おめでとう!!
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 14:14:03.85ID:h/l2jAf+
おめー!
俺は来年受験だから絶対慶應経済に受かるわ!
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 14:39:39.71ID:6ciwmuU+
>>1
おめでとう
嫉妬は草
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:01:00.43ID:Z0egH9g+
皆ありがとうやで……
慶応受かった仲間は四月に会おう
来年受験する人は先に待っとるで

それはそれとして浪人させてくれたし学費も出してくれる両親に感謝を伝えたいんやがどうするのがええやろか
素直にバイトした金でプレゼントと感謝の言葉かね
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:25.70ID:y+2AGCXK
慶應>早稲田 だからかっけぇな。おまえ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:10:18.42ID:OuKvchue
感謝の言葉だけで十分や。それと嬉しさの余り弾けすぎないように。しっかり勉強して、きっちり6年で卒業するのが恩返し。留年したらプラス200万や。親泣くで。何はともあれおめでとう!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:08.44ID:Z0egH9g+
>>55
去年は早稲田理工普通に落ちたしそんな優劣も無い気がするけどな
まあ早稲田より慶應の方が名前はカッコいいと思う
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:12.71ID:Z0egH9g+
>>56
感謝の言葉は当然言うけどな、やっぱ19年も世話になってきたわけだし何かしらはしたい

薬学部は理科大並みに授業多いらしいし確かに遊んでると留年するから気を付けるわ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:50.70ID:CV11Uw4W
慶應薬って慶應看護的な感じだろ?笑
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:06:29.06ID:pm90exUy
おめでとう!
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:50:31.46ID:kyIVMZup
おめでとう!
性格も良さそう
バイトして最初の給料からケーキでも買うとかどう?
何でも嬉しいと思う
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:55:02.97ID:QODCP779
おめ
わい慶法受かったからよろしく
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:49.54ID:Z0egH9g+
>>60
あざす!

>>61
慶応受かったら誰しも性格丸くなりそう
せやなあ、ケーキと何か残るものにしとくわ
アドバイスサンガツ

>>62
よろしくやで!
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:24:44.86ID:AfAUVQe4
>>59
看護とは違うなぁ
理系知らんやつは黙っとけ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:30:58.99ID:syDt1HCb
良かったな。これで、レイパーの仲間入りやな
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 17:43:11.44ID:M9qj5/tJ
おめでとう!

嫉妬する側からされる側へ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 18:56:27.24ID:2wcJAagt
受験はゴールやないから、初心を忘れずこれからも頑張るんやで ちな慶應法政3年
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 19:14:55.34ID:vUXV9i1S
残りの人生、軽量ワタクレイパー呼ばわりとか悲惨だな
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:21.91ID:Z0egH9g+
>>65
どうせならレイプより彼女とイチャラブエッチしたいンゴねえ

>>66
コンプが解消される^^^〜

>>67
せやな!目指すは東大院や!日々是精進!
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:59.30ID:jclPV6rp
慶応薬学部入学手続きの所押すとエラー出るんですけど皆さん出来ますか?
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:13.56ID:bAzl5g8J
理工のが利口
なんちって
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:00:27.22ID:qmZLAWMH
おめでとう!
レイプしまくりで無罪放免大学へようこそ。
やりまくりだな。
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:27.37ID:1pEcLbfs
>>1
3月11日まで出願受付中(通学受験だめだったら通信も検討)
 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入試倍率は1.2倍。10人に8人が合格
・卒業率は30パーセント。798人入学して240人卒業
・入学検定料1万円・通学生と同様に最短4年で卒業可
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
 
1分でわかる慶應通信
https://www.tsushin.keio.ac.jp/1minute/
慶應通信から東大教授へ 
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
通信から慶應通学へ編入できる
http://www.gakuji.keio.ac.jp/academic/shingaku/nihen.html
通信卒業して慶應大学院に入学
https://www.tsushin.keio.ac.jp/webguidance/interview_alumni/2014.html
 
春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・健康診断必要無し
・仮面浪人も可能
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可能
・入学者の25パーセントが18歳〜24歳と若い学生が年々増加中
・入学式画像 
https://stat.ameba.jp/user_images/20170502/21/yunasawada77/be/47/j/o0480064113927594576.jpg
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:45:17.59ID:CBp3gMQP
俺の後輩がまた一人誕生したな。

入学したらなんでも積極的に行けよ。
もう嫌になるほど他大学の女が股を開いてくるが、
それで女と言うモノを理解し、本命は慶応で探すんだぞ。
くれぐれも他大学の女のハニートラップにひかっかりマッマを
泣かすなよ。
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 23:44:24.20ID:ZTQZmE1m
>>75
う、羨ましい、、、(´;ω;`)
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 00:24:18.97ID:W1poEyUl
集団強姦殺人大学。
殺人の鳥屋を筆頭に集団レイパーが脇を固める
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:22:58.92ID:YoMYf/AR
>>75
薬学部だから女の子も多いしここで運命の人を見つけたいンゴねえ……

ていうか入学金と授業料で210万くらいなの見てマジびっくりしたわ
ほんま親に頭上がらんわ……精一杯勉強せねばならん
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 02:45:51.70ID:w9zNMmYe
慶応無双!

  ・              
・          生涯年収6億円                       「三菱商事総合職採用者数TOP5」
                             
2015 慶應義塾大46、東京大37、早稲田大29 、一橋大17、京都大11
2014 慶應義塾大48、早稲田大40、東京大27、一橋大14、京都大11
2013 慶應義塾大55、早稲田大43、東京大35、一橋大12、京都大8
2012 慶應義塾大50、東京大39、早稲田大29、京都大13、一橋大12
2011 慶應義塾大54、東京大41、早稲田大31、京都大11、一橋大8
2010 東京大37、慶應義塾大35、早稲田大23、京都大10、一橋大9
2009 慶應義塾大40、東京大36、早稲田大27、京都大10、一橋大10
2008 慶應義塾大44、東京大34、早稲田22、京都大17、一橋大9
2007 慶應義塾大33、東京大29、早稲田大22、京都大13、一橋大8
2006 慶應義塾大30、東京大25、早稲田大22、京都大10、一橋大10
2005 慶應義塾大20、東京大18、早稲田大16、京都大9、一橋大8
2004 慶應義塾大25、早稲田大18、東京大9、一橋大9、京都大6
2003 慶應義塾大27、東京大24、早稲田大21、一橋大7、上智大6
2002 慶應義塾大29、早稲田大19、東京大14、一橋大7、京都大5
2001 慶應義塾大21、早稲田大13、東京大11、一橋大6、京都大4
2000 慶應義塾大24、東京大16、早稲田大14、京都大9、一橋大6、上智大6
1999 慶應義塾大25、早稲田大24、一橋大13、東京大11、京都大4
 
三村庸平 氏(慶應義塾大卒)   - 三菱商事元社長・会長、元日本貿易会会長
小島順彦氏(慶應義塾大中退)   - 三菱商事会長、元社長
三毛兼承氏(慶応義塾大卒)    - 三菱東京UFJ銀行頭取
池谷幹男氏(慶応義塾大卒)    - 三菱UFJ信託銀行社長
岡素之  氏(慶應義塾大卒)    - 住友商事会長、元社長
勝俣宣夫 氏(慶應義塾大卒)    - 丸紅会長、元社長
朝田照男 氏(慶應義塾大卒)    - 丸紅社長
足立壽惠雄 氏(慶應義塾大卒)  -丸紅常務取締役、丸紅米国会社元会長・社長、
森中小三郎 氏(慶應義塾大卒)  - 住友商事元副社長、現成田国際空港社長
生田 正治氏(慶應義塾大卒) -商船三井元社長、元日本郵政公社総裁、慶應義塾評議員         
                            ※役員改選後の役職名は要確認。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:43.62ID:w6DK0z5F
おめでとう!大学生活楽しんでね
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 18:50:32.76ID:dkWBmXjj
SFC SFC  

ジーク村井 ジーク村井
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:07.53ID:1Pb6VI3O
三田会の力ってあるんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況