X



世間的には理2文3も十分高学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 09:54:02.18ID:zCenMItX
京一工でも可
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 09:55:34.65ID:QPeQx5Wy
十分って
どんだけー?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 09:59:19.00ID:vd5h+0Pj
阪大東北大名古屋大でも可
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:07:50.22ID:9F6/Xovc
なんで理ニを分散なんかと並べてんの?
東大文系なんてせいぜい地底理系レベルでしょ

てか理ニがカスなら理一や地底医だって大して変わらんし
それこそもう理三ぐらいしか残らん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:08:14.61ID:EjR377o+
世間的には国立法関までは高学歴だよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:11:24.51ID:YdaMXEFO
>>4
でもお前地底ですらないじゃん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:11:38.59ID:YdaMXEFO
>>4
でもお前地底ですらないじゃん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:14:32.36ID:v6ka0QEt
まあ世界的にみれは東大理3はギリギリ高学歴ってとこかな。ハーバード、ジョンズホプキンス大学医学部あたりにかなわないから身の程はわきまえた方がいいね。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:33:10.88ID:GOyY5ZS7
>>4
お前地底理系だろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:39:50.08ID:6Z4PMzyd
これは良スレ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:02:55.76ID:nFNpbbyk
風物詩だなあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:10.78ID:SnhvhGwg
>>4
理論が破綻してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況