X



夜間学部ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:58:40.83ID:xHiizFUw
夜型生活だし全落ちしたから絶対受かりそうな夜間受けようかと思うんだけど調べたらいろんなところでクソクソ絶対やめとけって書かれてんだけど実際どうなの
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 02:01:05.73ID:TPn2sfai
あれって社会人が大卒資格とるために行くとこだと思ってたわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 02:04:14.49ID:xHiizFUw
>>2
だいたいそんな感じ
最近は現役生もまぁまぁおるらしい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 02:25:39.82ID:rmetJea4
>>3
まぁ高卒よりはいいと思うけど昼のほうが無難だろ
てか夜間って理科大しかわからんわw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 02:27:20.62ID:lkBJCFL3
部外者はともかく在籍者でも概ね満足してる人と不満の大きい人がいるのはどこでも同じだろうな
不満が大きい人の話を目にしたなら満足してる人に聞いてみろよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 02:29:03.98ID:tM0nba3K
東洋2部
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 02:30:21.14ID:JaF52Iwc
>>6
わいも東洋2部が思い浮かんだ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:48.13ID:XW/s89Ce
国立夜間志望だけどなにも気にしてない
まずやりたいこともないし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:42.56ID:JWZq00Z6
二部良いよ。
昼間ゆっくり出来るし学費も安いし卒業に必要な単位も若干減る。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 03:15:39.49ID:8OHgJht+
電機大
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 04:17:22.50ID:OgWY8BPj
大東亜行くぐらいなら東洋夜間行っとけ
まあどっち行ってもコンプは発症するだろうが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 07:07:03.66ID:8JQKEd/t
電機大かと思ったわ
好成績で転学できるならいんじゃね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 07:42:05.44ID:kxXMuaba
デメリットは大学生活が昼間部より面白くなくなる可能性があるくらいだと思うが
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 09:44:34.65ID:CHJn6FnE
今、2部(夜間)は少ないだろ。
多くが夜間主でない? 卒業証書も学生証も昼間主と変わらん。
文科省的には、昼間主を卒業した学生と同じ扱い。

ま、就活の履歴書には書いたほうがいいけどな。他人にわざわざ夜間という必要はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況