X



赤本を始める時期、順番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 00:44:40.32ID:gG3gevb1
早稲田→明治青学立教の順番で行きたい
いつから始めればいい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 00:49:30.42ID:lWKGiMni
>>1
これはとくじゅんばんか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 00:50:17.39ID:gG3gevb1
>>2
うむ
早稲田の次はMARのどれでもいいわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 00:54:38.95ID:I8r+aj1w
早稲田志望なら基礎ができたらすぐにだな
まあいきなりやってもいいけど、基礎できてないと殆ど正解できないと思うからな

ちなみに基礎ができたというのは河合塾偏差値で55くらいいってから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 00:56:10.37ID:gG3gevb1
>>4
駿台67
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:18:43.58ID:lWKGiMni
>>5
正直早稲田周回が一番効率いいと思うぞ、基礎忘れかけたときにMARCHはさむくらいだろ。
駿台そんだけ取れてれば対策すりゃ余裕だろ。
基礎あるわけだし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:28:17.10ID:x/clPlzp
今年明治受かったけど過去問は三日前からやり始めた
本命は旧帝
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:37:49.29ID:AGpXmuBm
>>5
今すぐやれ
私立なら学部ごとに問題違うし、なんなら昔の過去問もある
昔の赤本欲しくなったら馬場のさとし書房やアマゾン、ブックオフと色々入手経路はある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:39:37.18ID:gG3gevb1
駿台67っていい方じゃなくね…
てか国英日本史で問題集でたまに出てくるMARCHが難しいし早稲田とか最早別格って思ったから先ずは矢張りMARかな?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 02:17:26.33ID:hqhWEcZf
>>9
ガイガイ
偏差値67は優れていらっしゃいますよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:27:56.00ID:51TlHafB
早稲田の角川の黄本ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況