X



私立大難化ってつまりさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:53:20.34ID:4tYUk/lV
数学できなかった馬鹿への天罰だよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:57:39.43ID:8V3tkZcy
一番時間がかかる数学を放棄したんだから、難化されても文句は言えない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:48.53ID:Mbcd5Hsx
数学受験勢「」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 23:01:20.72ID:8V3tkZcy
数学受験生を盾に使ってるけど、お前は文系3科目で受験してるだろうがw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:53.09ID:Mbcd5Hsx
数学受験だけどニッコマしか受からなかったチンパンです申し訳ございませんでした
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:07.95ID:MTBJOh/z
ワタクの定員厳格化が大々的に伝えられるなか
それでも5教科型に踏み込めなかった受験生がいかに多かったのかを実感できそうね
周りや環境がどうあれ動かざること山のごとし
そう表現すれば格好良いのでしょうけれど傍目には踏み込めなかったように映りがちね
いっぽうの国立組
国立前期の出願先をいかに決めるか
併願での戦績も多くは望みにくいとすればますますこれが大切となってきそうね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:22.12ID:EOGbiaD1
私大難化はむしろ文系数学が大学以降全く役立たずであることの証左
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況