X



同志社か阪府か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:43:54.75ID:1Mu0Iy0H
取らぬ狸なのはわかってるんやが
阪府は現代システムに出したんやがどっちがいいと思う?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 00:22:42.09ID:woOfseHI
まあ入ってみな分からんことではあるけど、府大の同志社蹴りはイッチが想像してる以上にいるぞ
自分の好きにしたらええ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 00:43:29.88ID:nUqRCJXo
やっぱり府大の方がいいんか
工学部が有名やからそれ以外はどうなんか気になったんや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 03:24:56.01ID:yDt3Kw70
普通に府大
同志社と迷うのは滋賀以下
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 04:06:19.47ID:rmYxMGLy
似たようなスレが多いな
同志社なんて行ってどうすんの?動物園だぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 07:05:54.50ID:46BqwFry
関西関西人はカス
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:44:26.18ID:mBU4dJcn
俺も前期落ちたらほぼ合格確定してる府大(現シス)か同志社やわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 09:12:01.04ID:7VcPhYfG
間違いなく府大
滋賀、兵県なら悩む
和大なら同志社
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 09:54:58.56ID:tFjvXxkh
関関同立はもう上がり目ないから同レベルなら国公立行っといた方がいい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 22:33:55.34ID:Xg4BWWzO
府大の工学だけど現シス行くぐらいなら同志社行ったほうがええんちゃうか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 23:09:34.86ID:nUqRCJXo
>>11
そんなレベル低い感じなんか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 23:37:50.83ID:l3Cv5R3y
>>11
工でも同志社の方が上だよガイジw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 01:27:53.66ID:RRyA6/Pv
>>13
釣り針でかすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況