X



中央大学センター後期で相談あるんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:01.16ID:45TfmxHD
前期で中央商経営、3教科90.4%取れたけど通学2時間、で後期に国際情報に88.8%で出そうと思うんですけど、両方受かってるならどっちですかね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:56:09.56ID:45TfmxHD
>>1
国際情報だと市ヶ谷キャンパスで新宿にある奴です、通学1時間ちょいくらいです
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:57:41.71ID:fTFpAbUk
下宿しろ
商の方がいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:47.61ID:45TfmxHD
>>3
確かに商の経営の方が現在では良いですよね、
市ヶ谷キャンパスだと図書館、学食、そその他施設なんもないみたいですし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:28:40.34ID:45TfmxHD
これ商でしたわ、
学費施設費で年間で商学部より25万高いわ、釣り合わなすぎわろた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:19.69ID:BC+bJ5Zg
商学部は来年度入学生から再履も復活するし卒業単位数も減るからいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況