X



成成明学とかいう日本一放射能に汚染された大学群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:11.32ID:KDhQvk9l
受サロを荒らすガン患者予備軍どもを赦すな!あと河合塾も
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:42:27.17ID:KDhQvk9l
うんちょちょぶりっちょ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:14.23ID:gvFvayMX
どこだよその大学群(笑)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:14.26ID:9dEfCct9
まあイッチは社会の癌やけどな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:50.67ID:G30/8sq/
関関同立ガイジってほんまアホだよな
関関同立と成成明学獨國武が争うことによって関関同立=成成明学獨國武が定着していくんやぞw w w w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:16.14ID:gvFvayMX
フィルターから弾かられる無名大学群(笑)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:49:37.18ID:+YThuCye
人の家の前だけど、雨でぐちゃぐちゃになったウンコが放置されてた
駐車の時にタイヤで踏んだらしく、車庫の中まで被害が拡大してた
犬飼ってるやつは、本当にまともじゃないんだなって思わざるを得ない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:37.40ID:gvFvayMX
学歴フィルターって大事なんやなぁ
成成明学とか恥ずかしくて外出れねえわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:52:41.76ID:G30/8sq/
これ成成明学獨國武の自演を疑うレベルw
関関同立の評価だだ下がりやな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:57.37ID:KDhQvk9l
>>11
なんで関関同立をやり玉に挙げるのか?
被ばくして視野が狭くなったか?
来年は成成明学獨國武は全学部で50もいかないであろう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:51.01ID:KDhQvk9l
>>13
放射能ジャップイライラで草
河合しか勝ってねえじゃんww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:15.03ID:Efgx/w8p
放射能とか言っちゃう時点でね…
韓国人みたい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:16.37ID:XE6+z2CA
成成明学だけど就活で学歴格差思い知った。
正直、大企業目指すんなら浪人してでもMARCH関関同立以上入った方が良い。スタートラインにも立てない。
正直 それ未満の私立はFランと同じです。


いや少なくともMARCH未満とは圧倒的に差がある。MARCH関関同立未満は、マジで全くと言っていいほど学歴による恩恵はない。

それがリアル。
MARCH未満は行く価値がない。

人生決まってしまうから、なんとかマーカンへ入るべき。

学歴フィルター弾かれる成成明学ガイジはもう諦めろよw

学歴フィルターって大事なんやなぁ
成成明学とか恥ずかしくて外出れねえわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:17:59.72ID:G30/8sq/
>>14
ふぁぁぁぁぁw w w w
ブーメランふぉぉぉぉw w w w
お前も放射能ジャップふぁぁぁw w w

偏差値でも知名度でもゴミ関関同立土人ふぁぁぁぁw w w w

秘境関西で自家栽培の野菜でも食っとけふぉぉぉぉぉw w w w w

関西土人は外食出来ないとか惨めすぎるw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:19:54.53ID:G30/8sq/
偏差値
学習院>同志社>成成明学獨國武≒関関立

知名度
帝京魂(笑)>関関同立
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:23:05.99ID:KDhQvk9l
>>17
だからさ、放射能まみれのお前らは野菜すら
食っちゃいけないんやで。雑草もネズミも食えない
今の生活を続けてる20代は10年以内にガンや白血病の兆候
が出てきて風邪と勘違いして最終的に死に至る。
それでも河合の偏差値が高いという理由で首都圏の大学に
拘りたいのか?もうトンキン終了やで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:21.90ID:G30/8sq/
>>19
放射能w w w w w

ふぁぁぁぁぁw w w w w w

心の拠り所が放射能w w w

哀れすぎw w w w w

ふぉぉぉぉぉぉぉw w w w w w

世界の中心東京ふぁぁぁぁぁw w w w

偏差値〜成成明学獨國武並〜知名度〜帝京魂以下〜w w w w w w w
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:15.86ID:KDhQvk9l
>>20
顔真っ赤にしてそうで草
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:24.26ID:G30/8sq/
>>21
関関同立〜偏差値〜成成明学獨國武並〜知名度〜帝京魂以下〜w w w w w w
唯一の〜心の〜拠り所は放射能煽り〜w w w w w w
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:55.15ID:KDhQvk9l
>>22
はいはいわかった
放射能まみれで帝京大生として謳歌(笑)しとけ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:45.82ID:EY5vtnZM
旧制大学としての格や大学群の知名度、予備校や教育業界からの評価は関関同立の方が上
河合塾以外の偏差値でも関関同立の方が上
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:02:00.82ID:QEl+Smbl
成成明学って「成成獨國武明学」の略の事なのに、たまに「成蹊成城明学」だけの事を主張するガイジいるけど、なんなの?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:02:44.83ID:QEl+Smbl
じゃあ、ニッコマは日大と駒澤だけの事なんかと?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:05:11.32ID:JR9Sq03G
成城とかいう成蹊の腰巾着
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:17:26.56ID:U+zHx4IV
>>24みたいなレベルの煽りしか出来ないのがMARCH落ちの雑魚ってことか
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:20:09.16ID:U+zHx4IV
>>30
釣れた釣れたw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:23:12.71ID:8Ma6hgel
このスレ見事にアホしかいなくて草
MARCH未満に人を見下す権利はないよ
大東亜=國學院(笑)
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 01:29:20.65ID:NoPmAYty
放射能煽りとかいう世界一意味わからん煽り
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 07:07:34.97ID:LCipGZuR
●絶対にFランではない大学

全ての国公立大学、医学部、慶應義塾大学、早稲田大学、上智大学、東京理科大学、国際基督教大学、学習院大学、関西学院大学、関西大学、同志社大学、立命館大学、立教大学、中央大学、明治大学、青山学院大学、法政大学

特にマーチ未満の私立文系は廃止しろってそれ一番言われてるから

もう「マーチ未満の私立文系はカスなので採りません」とか明言する企業があってもいいと思うよ。

ちなみに現実社会では、マーチ未満の私立文系は「その他」扱いで一斉排除されて終わり

G-MARCHより下は学歴フィルターでふるい落されるだけ。

世間ではMARCHより下はFランなので頑張ってMARCHレベル以上に入りましょう
MARCH未満のFラン通ってる私立文系大学生って『努力できないバカです』って言ってるも同然

たまーに学歴フィルターとに対してギャーギャー言ってる人を見かけるけど、採用を慈善事業か何かと勘違いしてるの?

みんな考えてる事なんかFラン大学(MARCH未満)でしょ僕もソ-ナノ…

申し訳ないけど、MARCH未満の私立文系って行く意味あんのって思っちゃう。

実態として、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系は就職活動で不利。大学名だけで就職活動に行ったらすぐに負けてしまうんだから、在学中になんとかしよう、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系学生。

うちは学歴よりも人間性重視です!! → マーチ未満は「満員です」にして説明会すら予約できない仕組み   これが就活のシステム

実際にお買い損なのは一般受験でmarchに受からず、

成蹊成城明学
獨協武蔵国学院日東駒専あたりに入る人。
大手企業、上場企業の総合職採用ではガッツリ足切りされるからね

それならば偏差値40台高校から推薦で大東亜帝国、関東上流江戸桜に行っても大して変わらない
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:53:52.01ID:xqa5q0JX
>>26
國武は偏差値操作で偏差値を嵩上げしてるから
あと就職率も差がある
獨協は偏差値が低いから河合塾で括りから外されてる
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 11:54:12.05ID:vnhD1qOj
>>37
ソースは?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:20:09.61ID:nokK8gra
2019年河合塾偏差値「文・法・経」共通主要3学部の合格分布表(文系3教科方式)

      加重 合格  70.0  67.5  65.0  62.5  60.0  57.5
早稲田 68.3 2297 -723 1574(早慶)
慶應   67.0 3159 -351 1785 1023(早慶)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上智   64.6 2226 ---- ---- 1864 -362(SMART)
明治   62.4 4471 ---- ---- -392 3595 -484(SMART)
立教   62.0 3097 ---- ---- --55 2358 -675 ---9(SMART)
青学   61.8 1959 ---- ---- -286 -820 -853(SMART)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中央   60.6 3636 ---- ---- --99 -988 2138 -411(CH)
法政   59.3 2530 ---- ---- ---- -347 1085 1098(CH)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立命館 59.0 2771 ---- ---- ---- --59 1529 1183(関関同立)
学習院 59.0 2723 ---- ---- ---- ---- 1583 1140(成成明学獨國武)
同志社 58.9 4776 ---- ---- ---- -129 2512 2135(関関同立)
関西   57.5 2913 ---- ---- ---- ---- ---- 2913(関関同立)
成蹊   57.0 -956 ---- ---- ---- ---- ---- -755 -201(成成明学獨國武)
國學院 56.8 2020 ---- ---- ---- ---- -310 -855 -832 --14 ---9(成成明学獨國武)
武蔵   56.7 -444 ---- ---- ---- ---- ---- -303 -141(成成明学獨國武) 
明学   56.0 1926 ---- ---- ---- ---- -106 -811 -849 --52 -108(成成明学獨國武)
関学   55.2 2381 ---- ---- ---- ---- ---- -325 1886 -170(関関同立)
成城   55.1 -969 ---- ---- ---- ---- ---- -170 -650 -149(成成明学獨國武)

偏差値 65〜69.9 早慶
偏差値 60〜64.9 SMART
偏差値 55〜59.9 CH 成成明学獨國武 関関同立
偏差値 50〜54.9 ニッコマ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:26:43.30ID:c+kgS31S
>>39
河合塾で今日もラリッてますか?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 13:10:47.43ID:tEuQ7y93
すまん同志社上位だけど成成なんとかなんて眼中にないわ
バカだとは思わんが
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 13:57:44.51ID:1P3zWQSC
このスレのレベル、久々に腹抱えてワロタwww
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:41.82ID:axp3ousv
>>38
ソースなんてあるわけないだろ
こいつは國學院と武蔵と獨協が嫌いな明治学院だから、成成獨國武と言う括りを死ぬほど嫌ってる
嫌いと言う感情が先に来て、あとからしょうもない理屈や説得力の弱いソースを持ってくる事はある

とにかく
成成明と獨國武に何とか壁を作ろうと色々やってるけど、
思いに反して武蔵が成蹊より難易度が高くなっちゃうし、國學院も明学を超えたりして、どうしょうもなくなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況