X



滋賀医科大とか京都府医みたいな問題がクソ難しい大学探してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:26:18.25ID:F8nwdNLc
理系
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:28:14.98ID:RFe7/6H/
奈良県立医はその二つより更に難しい
数学はキチガイ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:36:39.47ID:Prqx+nfy
富山の医学部専用問題この前見たけど意味わからんかった
受サロ民にとってはクソ楽かもしれんが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:04:44.88ID:lUMJQuPV
山梨医の数学
東大後期の数学1995~2005
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:11:41.80ID:4i8aQiUI
京大理学部特色
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 18:12:40.07ID:eEWNNMxS
阪大挑戦枠
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 18:15:57.73ID:k0snS1q5
>>4
東大後期のそのへん、特に2000年入るまでの本気っぷりヤバイよなw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 18:16:36.92ID:k0snS1q5
化学重要問題集の最後の方の京都府医ラッシュ苦しめられた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:48:38.59ID:F8nwdNLc
基本的に医学部入試はキチガイって感じなんかね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:01.28ID:D9GIF95z
■立命館附属高校 2018年旧帝+医学部合格者

東京大 6(立命館慶祥5、立命館1)
京都大11(立命館6、立命館慶祥4、立命館守山1)
大阪大 7(立命館3、立命館慶祥2、立命館守山1、立命館宇治1)
北海道19(立命館慶祥17、立命館宇治2)
名古屋 3(立命館慶祥1、立命館1、立命館宇治1)
東北大 7(立命館慶祥6、立命館宇治1)
九州大 2(立命館2)
京府医大3(立命館3)
滋賀医大3(立命館1、立命館守山2)
奈良県医1(立命館)
新潟大医1(立命館慶祥)
金沢大医1(立命館慶祥)
信州大医1(立命館)
岐阜大医1(立命館)
福井大医1(立命館慶祥)
高知大医1(立命館)
島根大医1(立命館慶祥)
札幌医大3(立命館慶祥)
旭川医大4(立命館慶祥)
弘前大医1(立命館慶祥)
私大医30(立命館慶祥15、立命館15)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況