X



【必見】明治落ちて早慶受かるとか普通だからみんな諦めず頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 15:43:41.17ID:P7GoyO/G
沢山のフォローありがとうございます。
参考までに、私の戦績
早稲田人科◎
早稲田スポ科(一般,セン利)○
明治農○
法政経営・経済○
駒澤法・仏教○
早稲田商教育×
明治経営情コミ×
法政現福(セン利)×
日大法×
都留文×

日大法落ちた時は泣きそうになりましたが、本命の勉強だけは継続してました
https://twitter.com/thx_waseda/status/985899472268935169?s=21

YouTubeでもマーチ落ち早慶が大量に発見される
武田塾山火 立教落ち早稲田
wakatteTV 明治落ち早稲田
https://i.imgur.com/wmanElF.jpg
https://i.imgur.com/rydixxE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 15:46:48.17ID:P7GoyO/G
MARCH等9個くらい全落ち慶応
YouTubeで なかずみーにょ 慶応 で検索
立教落ち早稲田
ps://twitter.com/wase_eduuu/status/1052310905571049472?s=21
同志社落ち早稲田
ps://twitter.com/syagakuz/status/1074535404613713920?s=21
浪人する人20人位居たけどmarch落ち早稲田も割と居てびっくりした
ps://twitter.com/tata__o/status/968791446315610112?s=21
MARCH落ち早稲田(早稲田のみ合格)
ps://twitter.com/main_black/status/836529216317358080?s=21

httを入れる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 15:47:41.94ID:D662uXuH
また明治工作員やってんなぁ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 15:49:15.68ID:P7GoyO/G
0077 名無しなのに合格 2017/02/19 20:01:01
立教法(個別・全学)・立教文落ち、学習院補欠
明治法(全学)・早稲教合格
返信 ID:5UouQAhR
0066 名無しなのに合格 2017/02/19 08:44:24
明治学院落ち早稲田知ってるよ
返信 1 ID:dYlvRYSm
0043 名無しなのに合格 2017/02/18 23:05:26
早稲田ではないが、オレの妹が中央文落ち慶應文合格。
マーチ落ち早慶合格はそれなりにいる。
早慶合格すると言わないだけだよw
返信 ID:HI+brxef
0033 名無しなのに合格 2017/02/18 22:27:56
去年一般で明治落ちたが早稲田受かったぞ
明治立教落ちなら割といると思う
返信 1 ID:Lh+4xTAU(1/2)
0034 名無しなのに合格 2017/02/18 22:34:16
友達に明治落ちて後がないところで早稲田の上位学部にギリギリで補欠繰り上げ合格した奴おるから希望は捨てるな。
1 ID:VFRVJtnM
0030 名無しなのに合格 2017/02/18 22:03:15
俺の先輩に10個くらい受けて慶應文だけ受かって大東文化とか全部落ちた先輩いるから余裕
返信 2 ID:72OmLX0n
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 15:53:00.57ID:P7GoyO/G
>>3
どこが工作員なん?
真実を受験生に教えてるだけだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 15:57:01.64ID:XInWKgFW
普通ではないわな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:04:15.76ID:F6th92pD
>>6
俺の周りMARCH全部受かって早慶よりMARCHどこか落ちて(or全落ち)早慶のが多いんだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:22:06.87ID:Iyy2QC/Y
俺の周りではマーチ全勝が多いな
センター利用は別だが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:24:39.84ID:uaB6/X6+
その理論でいくとMARCH受かった俺は落ちですね、本当にありがとうございました
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:54:41.41ID:rKvPY6Re
まあ落ちてもあまり言わんからな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:12:22.36ID:OrQ2fr24
体育大学じゃねーかってツッコミが欲しくてクソスレたてたの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:14:44.87ID:N2rLJRs8
早慶受かった時点で
世間は明治蹴り殺しと思ってくれるし
本人もそう思う。

早慶落ち泣く泣く明治という逆のときの不幸とくらべると天国だろう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:03.42ID:N2rLJRs8
早慶合格の実力

明治しか受からなかった実力

まとめるとこうなる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:34:30.26ID:uNWLSWrd
まぐれで受かることはあってもまぐれで落ちることは無い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:09:26.05ID:uNWLSWrd
早稲田文構受かってました🎉
センター国語125,日本史58でよく受かったと思う
良い時でもD判定だったのでマジ嬉しいです
新しく浪人しても来年東大受かる保証はないんで早稲田に進もうと思います
浪人確定するとか言ってすいませんでしたm(_ _)m
国立2次を控えてたり、浪人する皆さんの健闘を祈ります👍
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:19:18.28ID:uNWLSWrd
>>17のセンター点数
浪人確定しました

センター試験
英語152
国語125
数1A 65
数2B 57
理科 62
日本史58
世界史52

合計571/900
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:58:35.40ID:u80wuP8e
何千何万といる早慶マーチ受験生の中から少数の逆転の例を一生懸命探してコピペとして保存してるんだぜ
泣けるよな

早慶下位とマーチ上位は隣接してるんだからそりゃ中には逆転もいる
(そんなのは東大下位と早慶上位、マーチ下位と日東駒専上位も同じ当たり前の話)
だがそれは多数ではなく早慶落ちマーチ合格、早慶マーチ合格早慶進学が数えきれないほどいるのが現実だ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:49.98ID:T7Agoxj8
コピペに反応しててワロタ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 20:10:40.30ID:u80wuP8e
まぐれで受かる奴もいればまぐれで落ちる奴もいる
早稲田にまぐれで受かる奴もいるだろう

でもそれは早稲田と明治が同レベルであることを意味しないのだよ
なぜなら明治にはもっと低いレベルからまぐれで受かる奴がいるから

わかる?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:38.73ID:Y+T27OBS
>>18
こんな点数でも早稲田受かるのか。衝撃的ではあるが、しかし天下の早稲田生であることには変わりない。おめでとう!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:29.80ID:e9x4GjYz
>>22
わかりにくいけどコピペだよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:00.34ID:WYeBiVxv
32 名無しなのに合格[] 2019/02/20(水) 23:05:34.44 ID:WYeBiVxv
早稲田大学文化構想学部 合格発表
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1550621948/
92 名無しなのに合格[] 2019/02/20(水) 19:42:13.94 ID:Mc5D8P37
受かってたわ
MARCH全落ちしてここ落ちたら日東駒専だったから危なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況